-注册-

听马勒交响,HD800S还是GS3000e?

真搞笑 和你意见不一样就是耳朵有问题

音源好、耳放强就选hd800s
音源耳放都一般就选gs3000e

yuhuang 发表于 2020-3-11 10:12
大编制交响,G3000比HD800S强,不输HD800。其他,GS3000完胜HD800S。

HD800S没什么资格跟GS3000比。

GS3000E,ADX5000 这一类的新旗舰本来就最低比HD800,800S高一个等级,不是同级别产物.....

GS3000E,ADX5000 就是我当前有的,虽然因为耳疾灭门在出,HD800我也是听了4年的,这一点我还是自信我的判断的,不过HD800S没有过,当时试听了一耳朵,没啥印象,也没啥购买欲望。

现在是数据时代, 新耳机很多在网上都有测试结果可以看了. 看着歌德新gs, 新ps那仿佛还在10到15年前的基础指标, 真不知道从什么角度吹.

iamhongliang 发表于 2020-3-11 16:16
GS3000E,ADX5000 这一类的新旗舰本来就最低比HD800,800S高一个等级,不是同级别产物.....

GS3000E,ADX ...

然而人家听马勒。。。。

二号观察员 发表于 2020-3-11 16:37
然而人家听马勒。。。。

嗯,也是挺好的,专注听一个人的音乐

cdzss67 发表于 2020-3-11 16:31
现在是数据时代, 新耳机很多在网上都有测试结果可以看了. 看着歌德新gs, 新ps那仿佛还在10到15年前的基础指 ...

声音还是耳朵听到为准吧

iamhongliang 发表于 2020-3-11 17:34
声音还是耳朵听到为准吧

没用的 歌德在一些人眼里就是听音观不正确 说800不好听就是你前端不行 耳放不行 反正没推好 说gs3000不好听就是耳机就那样

没人说不好听, 技术过时而已. 可以吹好听, 吹由于是新耳机所以比800高一个档次就搞笑. 800的单元现在已经不算高解析了, 但歌德再过十年能不能从东莞搞到赶上800解析的单元估计还是问题.

疯侉子 发表于 2020-3-11 17:45
没用的 歌德在一些人眼里就是听音观不正确 说800不好听就是你前端不行 耳放不行 反正没推好 说gs3000不好 ...

我还有ADX5000,那也接着碰呗

但事实的情况是,当我有耳疾决定灭门出的时候,首先毫不犹豫的把ADX5000出了,但对于GS3000E两次下架,舍不得 。。。。。。

cdzss67 发表于 2020-3-11 17:52
没人说不好听, 技术过时而已. 可以吹好听, 吹由于是新耳机所以比800高一个档次就搞笑. 800的单元现在已经不 ...

建议还是听一下对比吧

iamhongliang 发表于 2020-3-11 17:55
我还有ADX5000,那也接着碰呗

但事实的情况是,当我有耳疾决定灭门出的时候,首先毫不犹豫的把ADX ...

我也有ADX5000,非要选择的话我也先出ADX5000

iamhongliang 发表于 2020-3-11 17:56
建议还是听一下对比吧

我不云的. 喷某只耳机素质低必然是听过之后.

疯侉子 发表于 2020-3-11 17:57
我也有ADX5000,非要选择的话我也先出ADX5000

虽然我烧了20多年,基本上有名有姓的东西差不多都有过,但我耳朵包容性还是很大的,一般声音框架出来,达到7788的程度就满意了,但ADX5K和GS3K要出的时候我还是毫不犹豫出ADX5K,但这也不是我这一个人的意见,我们烧友聚会,N个大佬,人家玩的很苛,对比之后,基本都扔出一句话,ADX5K出了吧,而另外一个老烧,听完之后马上就把自己的HD800出了,买GS3KE。

露仙 发表于 2020-3-11 14:14
可能你的耳朵有些问题吧,不排除这个可能性

呵呵,看到你的回复和玩的那些破烂玩意,知道为什么一个新号就是威望-10了。

少YY,多听听。

耳机听马勒!佩服,真坐得住

疯侉子 发表于 2020-3-11 15:13
真搞笑 和你意见不一样就是耳朵有问题

用歌德gs和公认的交响选手800s比,还认为800s连比的资格都没有,不知道是谁在哗众取宠了

绿坛 routine ---超过五楼基本必撕

yuhuang 发表于 2020-3-11 18:55
呵呵,看到你的回复和玩的那些破烂玩意,知道为什么一个新号就是威望-10了。

少YY,多听听。

哎呦算了吧,没人跟你脑放,歌德你听听流行就完事了,别比啥就带上800s,跟那玩意比交响,骗骗自己就算了

只要你想听,听得进去,一副几十块的耳塞你也会听得津津有味。