-注册-
楼主: 阿灰灰

今天去听了下HD800S,不知道和ADX5000差别多大

阿灰灰 发表于 2020-2-28 11:04
确实大乌的价格有高,所以才和店员在yy这价格是不是ADX5000和HD800S双修,但会不会趋向重叠

买ADX5000就不用搞HD800S,高出HD800S一个身位没问题,ADX5000主要看的是搭配,不追求HIEND 直接用激光鼠 超鼠推,便宜好用,跟ADX5000很搭,前提是 换线,官方的升级线

阿灰灰 发表于 2020-2-28 20:39
最里面的试听室,插在布鲁克林DAC上听的,音源是台式的,具体是什么没注意。

ADX5000,GS3000E二取其一就行了,这俩我都有,声音架子类似,有的是细微差别,GS3000E好处是容易出好声

有只野猫 发表于 2020-3-1 18:53
所以大乌还是要比Audio Technica ATH-ADX5000  要好咯?

动圈大耳,大乌,ADX5000,GS3000E都是顶级序列了,只是风格不同而已。

有只野猫 发表于 2020-3-1 18:58
可以说说这几个的风格嘛?我听古典流行一半一半,谢谢

一家之言,仅供参考:
我有的ADX5K&GS3KE:
         整体声音框架类似,均衡,大气,通透,这也是我一直想出一个,但细节上确实各有各的特色,这也是为什么我一直没选好出哪个的原因。
         ADX5K,声音中正,通透且细腻,声场是有边界的感觉,当达到边界之后那种“反馈”声真的很有氛围感,尤其微动态,声音安定感非常的好,听流行中频跟伴奏融入感非常好,大编制中规中矩,不犯错的那种。
         GS3KE,声音定位感非常好,声场比ADX5K略大,解析,层次感更明显,鲜活,通透的清澈,中频结项感很好,煲开后颗粒感适中,刚刚好,大编制比ADX5K略好,氛围感还是ADX5K略好。
         ADX5K需要找个搭配的耳放,激光鼠就可以了,推的非常好,还便宜。GS3KE容易出好声,用DTR1就能推的很好,再加上DTR1家出的耳放不追求声音极致的话,7788有了。

大乌我没有,但去了店里听了几次,很过瘾,刺激,但信息量太大,自己耳朵本来就耳鸣,最近又加重,所以不适合。

有只野猫 发表于 2020-3-1 19:17
非常感谢你的详细解答 那GS3K的佩戴应该很不舒服吧?那个耳罩一看就不怎么符合人体工程学的样 ...

可以的,很轻,耳罩很大没有啥压迫感,反而ADX5对我来说有一定的压迫感.

有只野猫 发表于 2020-3-1 19:14
大佬说话要赶紧记下来: “轻盈、秀丽的声音” 我比较喜欢宽阔的声场,浓密的细节,磅礴 ...

磅礴的其实还是大乌吧.

ADX5K和GS3KE 整体大框架就是均衡,通透,这两项是最大特点,至少我这么认为。

是的,便宜,好用

阿灰灰 发表于 2020-3-2 10:56
纸箱撑耳机的是您吗

回复错了,删除

疯侉子 发表于 2020-3-2 10:44
同时有ADX5000和GS3K,佩戴都很舒服的,耳机都很听,ADX还要再撑一下,可能因为我头大。。。

你有没有想过二取其一嘛

疯侉子 发表于 2020-3-2 11:04
想过 但是这俩耳机声音各有特色,还在多煲多听中

我也在反复斟酌中,越听越舍不得,但东西一多就烦,而且大体还是一个走向的……

derekchen0866 发表于 2020-3-10 08:17
真的难取舍,二者三频分布上大体一样,听古典,流行女声都很棒,但是味道各异,实在是鱼和熊掌的选择。
...

是啊,所以不选择了,都出了,灭门了,耳朵的实力不允许啊