-注册-
楼主: 阿灰灰

今天去听了下HD800S,不知道和ADX5000差别多大

谢谢,回头去试听一下看看。

阿灰灰 发表于 2020-3-10 13:52
谢谢,回头去试听一下看看。

GS系列 GSKi GS2000 GS3000都有,用来听流行女声的话不是很有优势,可能我流行用RS1听习惯了

疯侉子 发表于 2020-3-10 14:12
GS系列 GSKi GS2000 GS3000都有,用来听流行女声的话不是很有优势,可能我流行用RS1听习惯了

歌德不熟悉,官网不翻*墙打开速度感人

阿灰灰 发表于 2020-3-10 14:26
歌德不熟悉,官网不翻*墙打开速度感人

可以去听听铁三角其他的型号啊

疯侉子 发表于 2020-3-10 14:35
可以去听听铁三角其他的型号啊

L5000有的话倒是很想听听

阿灰灰 发表于 2020-3-10 14:44
L5000有的话倒是很想听听

一定要这么高端的么。。。溜了溜了

疯侉子 发表于 2020-3-10 14:50
一定要这么高端的么。。。溜了溜了

不是呀,有机会就听听呀,让我自己买我只考虑开放式的,不会考虑封闭式的

阿灰灰 发表于 2020-3-9 21:46
确实如此,HD800S只是好不好听的问题,ADX5000不仅贵、2000多的平衡线要另购,而且那个高频真的担心压不 ...

放心,adx5k就算各方面发挥到极致,水平也不会高800s多少。相反搭配条件比起800s就差多了,万一整一个搭配翻车那真是难受的要命。从稳的角度来选h800s更好

阿灰灰 发表于 2020-2-28 10:20
不是一体机,就是解码没接耳放。

圆声带不至于这么不靠谱吧?再说哪个纯解码会有耳机口?

zwxx123 发表于 2020-3-10 15:21
放心,adx5k就算各方面发挥到极致,水平也不会高800s多少。相反搭配条件比起800s就差多了,万一整一个搭 ...

是的,求稳上HD800S,但是佩戴也是个问题HD800S我戴着太大,空落落的

jimmyxzy 发表于 2020-3-10 15:48
圆声带不至于这么不靠谱吧?再说哪个纯解码会有耳机口?

查了下,是一体机,我搞错了,布鲁克林。

看到楼主后来入了adx5000,可以聊一下hd800s 和 adx5000 的区别吗?尤其是声场,低频,这两个方面

michaellink 发表于 2020-4-26 18:49
看到楼主后来入了adx5000,可以聊一下hd800s 和 adx5000 的区别吗?尤其是声场,低频,这两个方面

个人感觉,仅供参考,建议亲自试听为宜,两者其实听感差别挺大的。声场个人感觉800s略有优势,800s的低频有一些弥漫感,相对5000,800s较好地包住了自身不突出的中频以及不特别明亮的高频,5000则比较干净利索且量不大。
中频800s的密度不如5000,高频5000优势较大——非常亮。人声尤其是女声方面、小编制或器乐独奏,相信5000更迎合主流偏好,交响乐估计大概率800s占优势。
个人感觉5000是杂食趋向,总体偏中高频,800s是大编制稍稍兼顾了些其他方面。

阿灰灰 发表于 2020-4-26 19:40
个人感觉,仅供参考,建议亲自试听为宜,两者其实听感差别挺大的。声场个人感觉800s略有优势,800s的低频 ...

我对adx5000不满意的地方确实也就是横向声场和低频量感和氛围了,之前想着是不是前端的事物,现在看好像确实是5000调音本身靠中高频所致

michaellink 发表于 2020-4-30 01:17
我对adx5000不满意的地方确实也就是横向声场和低频量感和氛围了,之前想着是不是前端的事物,现在看好像 ...

所以入了个HD650+平衡线互补下不过还是5000用的多,650只是听听交响乐和个别老歌

阿灰灰 发表于 2020-4-30 01:25
所以入了个HD650+平衡线互补下不过还是5000用的多,650只是听听交响乐和个别老歌

用adx5000和hd800s 会不会有那种拉开一梯队的感觉?之前试听过大乌,就明显感觉高出800s一头

michaellink 发表于 2020-4-30 06:36
用adx5000和hd800s 会不会有那种拉开一梯队的感觉?之前试听过大乌,就明显感觉高出800s一头

拼硬素质,ADX5000比HD800s略高一些,其实风格差异较大,也不能一概以素质论,都是旗舰,素质差异并不是非常大。

楼主试过LCD2 LCD3吗

773864285 发表于 2020-4-30 12:01
楼主试过LCD2 LCD3吗

没有

楼主,您用的耳放是啥啊?谢谢!