-注册-

小白请教,小白请教,小白请教

小白一个。之前玩汽车音响。现在想买个耳机。看了两款。一款响如歌家铁三角msr7(1580+30运费)说的新品。在一款是一哥用了两年小乌耳机。价格2400元他给我说这货要啥耳放才好听。之前连耳放这个词都没听过。如果买个七八百耳放,两款耳放价格就一倍差距。一知道音质会差好多。请
请论友们给个意见。我就想听哈手机的无损音乐。但音质还是要过得去。如果有两千左右高性价比的也可以看看。望各位给小弟出谋划策。

? ? ? ? ? 都没有人啊

msr7和开放式大耳没得比,看看k702、hd600、dt880之类的大耳,加个耳放秒杀msr7,小乌可能要担心质量问题,建议多了解,当然音质肯定好

汽车音响  有问题咱们多交流
耳机想移动还是固定听  整体预算  喜欢听什么风格  

任任任 发表于 2020-2-25 09:05
msr7和开放式大耳没得比,看看k702、hd600、dt880之类的大耳,加个耳放秒杀msr7,小乌可能要担心质量问题, ...

老哥你说的啥叫开放式大耳啊。? ? 你推荐的几个是啥品牌啊。看不懂啊

美车美声 发表于 2020-2-25 09:10
汽车音响  有问题咱们多交流
耳机想移动还是固定听  整体预算  喜欢听什么风格

不想玩汽车音响了。烧了钱还没好大效果。就想买个听手机无损音乐的

选择耳放 推力强的  还是 推荐双木的 SP200

Xb198668 发表于 2020-2-25 09:11
老哥你说的啥叫开放式大耳啊。? ? 你推荐的几个是啥品牌啊。看不懂啊

开放式就是耳机外侧是网格结构,声音会传到外面,这样的设计是完全为了追求音质。
查一下森海塞尔hd600、hd650;akg k701、k702、k712;拜亚动力dt880、dt990,这些都是同级别(别看价格不一样)而风格不同的经典开放式大耳,都是很好的选择,音质秒msr7那种便携式大耳

三木小子 发表于 2020-2-25 09:15
选择耳放 推力强的  还是 推荐双木的 SP200

兄弟,我连耳机都还搞不懂更别说耳放了。? ? ? ?

不要买陌生人妻以及同价位的耳机,留不住的

任任任 发表于 2020-2-25 09:16
开放式就是耳机外侧是网格结构,声音会传到外面,这样的设计是完全为了追求音质。
查一下森海塞尔hd600、 ...

刚都看了一样。哪个880外形还是可以的。价格也能接受。其他外形有点不合适我们老年人了。这种880就叫大耳吗。哪像这种又要搞哪款耳放啊。耳放贵么?

hjf310 发表于 2020-2-25 09:32
不要买陌生人妻以及同价位的耳机,留不住的

陌生人妻是个什么意思啊

还是msr7吧 也不用上耳放 要是买小乌的话 来来回回要折腾很多东西的

Likka_suki 发表于 2020-2-25 09:45
还是msr7吧 也不用上耳放 要是买小乌的话 来来回回要折腾很多东西的

耳放贵吗。还有就是说啥子前端。前端是啥东西

任任任 发表于 2020-2-25 09:16
查一下森海塞尔hd600、 ...

老哥。你说的拜亚动力880和990。990为什么还要便宜400元啊。880好些是吧。如果配耳放哪一种好一点呢

你这是 要在车里听 还是在家里 听的

Xb198668 发表于 2020-2-25 09:51
老哥。你说的拜亚动力880和990。990为什么还要便宜400元啊。880好些是吧。如果配耳放哪一种好一点呢

这个价格都不定的,有时候差不多有时候某个贵,看看闲鱼二手区大概就知道。
880和990是一个等级的,880更均衡耐听,990更磅礴刺激。990是一个个性鲜明的耳机,喜欢的就很喜欢,不喜欢的(比如我)就觉得刺激不能听。相比之下880是一个安全均衡的选择

Xb198668 发表于 2020-2-25 09:51

耳放其实可以考虑乂度xd05,推力还可以,重要的是便携,直接插手机用,虽然比不上台式的(要插电用的那些)。
别忘了除了好听,方便也是一个衡量指标。

三木小子 发表于 2020-2-25 10:09
你这是 要在车里听 还是在家里 听的

随身听。哈哈