-注册-

[已解决] 申请删号并解除手机绑定

本人自1月27日后从未登陆过账号,今天突然发现有2月22日登陆记录。疑似被盗号。
故申请解除手机绑定并删除账号,以免被利用干非本人意愿的事情。
如能彻底删除本人的帖子和回复更好!

谢谢。

屏幕快照 2020-02-24 22.07.16.png 屏幕快照 2020-02-24 22.07.24.png
本人负责任的说,不管是否删号,今后绝不再使用此账号,即使今后重新注册,也绝不会使用跟本id相关的用户名,比如“就要超越地平线”一类的。
自今日以后,此账号如有任何活动痕迹及言论,均与本人无关!

不要超越地平线 发表于 2020-2-24 22:52
本人负责任的说,不管是否删号,今后绝不再使用此账号,即使今后重新注册,也绝不会使用跟本id相关的用户名 ...

由于碰到了系统技术问题,结果一直没法解绑手机,也没法登陆老号,搞到我焦头烂额。
所幸托朋友帮忙,最后得以解决。
所以上面的豪言壮语只好作罢了。这个声明作废。打脸就打脸吧,总会消肿。
我修改了较复杂的密码。所以还是穿老鞋走老路吧。