-注册-

声菲尔Kp330 HE150pro op139 小白入门耳塞对比

最好的还是Kp330 (158元)从没听过这么通透的声音,全金属材质,做工上佳
HE150Pro(143元)稍差但是作为平头塞是我听过音质最好的,由于是150欧,没试过上放,不知道音质是否有提升
op139是只要39,同级中性价比较高,人声表现好,低频一般
总结,直接上Kp330吧性价比最高
我还有H180(39元) 脑66(50元) 但是都很平庸比OP139 都次一级,比KP330更是不可同日而语。
还有说说头戴吧,直接入一个k420吧,可以体验一把何为低频,中高频跟KP330不是一个级别的。HD201老古董调音准,音质就是上个世纪的东西了,现在应该买不到了。9500(400元)我不知道为什么有人推荐,谁买谁后悔,虽然单元大了,但是音质太平庸低频完全没感觉。dt131,看起来和dt235很像,但是是半开放的,dt235是封闭的,一句话很稳,但还是建议入手k420。

声菲尔其他还有压电圈铁结合和静电多单元耳机,没有试过,但是很期待,因为KP330实在是逆天,希望有人评测

要换线的,KP系列换了合适的线,变化很大,原线一耳朵想扔!无意间换了根线,发现变化很大,原因不详!

gaojiancs33 发表于 2020-2-25 09:54
要换线的,KP系列换了合适的线,变化很大,原线一耳朵想扔!无意间换了根线,发现变化很大,原因不详!

换的什么线,推荐一下。

kp330佩戴怎么样?打算如一条
有人说要换final e套,真的有用吗?

he150pro,用普通安卓机可以推动么?

美人迟暮333 发表于 2020-3-1 17:21
he150pro,用普通安卓机可以推动么?

能推动,效果不是很好,我接了声卡提升明显

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-29 16:18
kp330佩戴怎么样?打算如一条
有人说要换final e套,真的有用吗?

我很少用入耳,所以觉得不太方便,换套主要是隔音,原装的套子有漏着气的感觉,不是音质问题,换套应该能提升低音,就是双手压着耳塞完全不漏气的感觉。

萝莉教主 发表于 2020-3-5 00:51
我很少用入耳,所以觉得不太方便,换套主要是隔音,原装的套子有漏着气的感觉,不是音质问题,换套应该能 ...

所以换套不是太必要是吗?

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-5 15:21

朋友现在听的是什么耳机和前端啊,觉得哪里不行,看你问了好久还没下手,有点好奇,acg其实属于杂食,交响也有流行也有,一般的前端和耳机还真的驾驭不了,当然,要求不高除外。

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-5 15:21

有条件再买个gy09,用gy09送的套子,不想换也影响不大

萝莉教主 发表于 2020-3-5 19:58
有条件再买个gy09,用gy09送的套子,不想换也影响不大

emmmmm那个套子什么功效啊

路在脚下 发表于 2020-3-5 16:31
朋友现在听的是什么耳机和前端啊,觉得哪里不行,看你问了好久还没下手,有点好奇,acg其实属于杂食,交 ...

打算入条魅族线,疫情之后再下单耳机
ksc75音质和kp330比呢
为啥ksc75不能出街呢

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-5 21:21
打算入条魅族线,疫情之后再下单耳机
ksc75音质和kp330比呢
为啥ksc75不能出街呢

挂耳式不隔音啊,这不很明显的事情吗。
你这样选太跳脱了,你到底是想买哪一类,入耳,平头,头戴还是??

路在脚下 发表于 2020-3-6 10:00
挂耳式不隔音啊,这不很明显的事情吗。
你这样选太跳脱了,你到底是想买哪一类,入耳,平头,头戴还是? ...

都可以啊,
兴戈em1在搞活动198,对比kp330更值吗

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-6 14:43
都可以啊,
兴戈em1在搞活动198,对比kp330更值吗

那种耳机花里花哨的,和HiFi没太大联系。如果你真的要类似这样的清仓性价比,我再介绍一个国外卖的好不错国内名气不大的一个小众品牌给你,“老忠耳机”,了。老忠的a6mini圈瓷入耳,之前卖999的,现在清仓只要299,性价比才叫好到爆。这个单论音质比你之前所提到的都要好。

路在脚下 发表于 2020-3-6 15:32
那种耳机花里花哨的,和HiFi没太大联系。如果你真的要类似这样的清仓性价比,我再介绍一个国外卖的好不错 ...

ok,谢谢老哥,我去看看

kp330换线了吗?换的什么线

apiyui 发表于 2020-3-8 16:46
kp330换线了吗?换的什么线

没换线,我觉得音质已经一耳朵惊艳了。不知道换线是什么效果,而且买了个20的线没区别,更好的线都比上耳机了。没必要