-注册-

dt990和hd650搭配xd-05plus随身解码在手机上也能hifi

查看数: 3127 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-23 16:58

正文摘要:

自从早年注册了耳机大家谈一直发烧耳机和播放器,当年玩国砖自己下载音乐没觉得什么麻烦。后来有了各大手机app软件听歌,突然发现连插个数据线去拷贝都懒了,更何况今年连个可以下载音乐不加密的app都 ...

cfan7777777 来自 四川省成都市 发表于 2020-2-24 15:28
扬智于老师 发表于 2020-2-23 17:22
mojo和dc02我都有。

xd05plus以前买过,后面出了。推力是这类便携解码耳放里面最大的,体积也大啊。

换了v5id之后好不少,就是解码不行,当耳放用很不错
jason1988 来自 江苏省 发表于 2020-2-24 15:02
05plus是好东西,可是这种文章只会给这款产品加负的印象分!
顺德伟伟 来自 广东省广州市 发表于 2020-2-24 13:08
确实水
小白要高烧 来自 北京市 发表于 2020-2-24 12:18
便携耳放推650我就觉得有点那啥
white11133 来自 北京市 发表于 2020-2-24 00:11
xd05plus是发帖子减钱还是雇水军了呢? 贴吧和坛里老能看见这东西的文章 一个个还都写的特别长 根本不像自用的
sai3305 来自 广东省广州市 发表于 2020-2-23 18:15
张大妈也看到这文,真是水得毫无水平。
scouly 来自 四川省 发表于 2020-2-23 18:03
361是4495seq吧
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2020-2-23 17:22
mojo和dc02我都有。

xd05plus以前买过,后面出了。推力是这类便携解码耳放里面最大的,体积也大啊。

dc02就是推推塞子,而且是那种容易驱动的塞子。
mojo适合hd25.dt235这种便携头戴。

xd05确实适合大耳。不过调音一般般
吉祥物 来自 江苏省扬州市 发表于 2020-2-23 17:13
这文体不像自用 重新写

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 03:58