-注册-
楼主: 有只野猫

有没人用过森海塞尔HD700?

stupbai 发表于 2020-3-26 07:00
我根本不用听,也懒得听,700不行那是公认的,你激动也没用

没问题,你650推好了秒大奥好吧,全面秒超平,原来没听过也能黑,还能黑的这么彻底,算我错了,您好好玩hd650

狼冢 发表于 2020-3-26 08:58
没问题,你650推好了秒大奥好吧,全面秒超平,原来没听过也能黑,还能黑的这么彻底,算我错了,您好好玩h ...

700这么菜还非要出来怼,笑死个人。也祝你700玩得开心哦

没地方试听,看评测就不敢买。。。。。。。。

lmxgwer 发表于 2020-2-23 08:05
另外”上有800,下有600”的这种定位尴尬论我也是第一次见而且见得很多,很多人似乎有共识一样,这很难说是 ...

那么这种观点是对还是不对呢,我觉得看得人并不关心是不是人云亦云

bli_losi 发表于 2020-4-2 11:36
那么这种观点是对还是不对呢,我觉得看得人并不关心是不是人云亦云

hd700我已经出了,爱黑黑,爱买买,我不关心它的二手价。顺便回答下你的问题,这种说法我依然认为就是在扯淡,不喜勿喷

这几天用功放推单端HD700,也能听
不过功放推,空间感明显,结像确实不如耳放细腻。

山西人在赤峰 发表于 2020-4-2 16:38
这几天用功放推单端HD700,也能听
不过功放推,空间感明显,结像确实不如耳放细腻。

居然没有爆炸 但也要小心火烛啊。。。
顺便问下老哥你是怎么连接的?

B站有录音对比,hd700是现在森海最差声的旗舰,最不舒服好听
几年前也听过真机,真的很难听,灰蒙蒙一点感情音色味道都没有,像吃窝窝头,那口感,吞不下去

stupbai 发表于 2020-3-25 22:36
hd650推好了,不用说音乐性,素质都可以几乎全面暴打hd700,要这hd700有何用?

键盘吊打比什么都容易,根本就没有听过!650那个素质和700比边都挨不到。

情感的禁区 发表于 2020-4-2 23:25
键盘吊打比什么都容易,根本就没有听过!650那个素质和700比边都挨不到。

700素质优于650也就仅限于直推了

lmxgwer 发表于 2020-4-2 12:19
hd700我已经出了,爱黑黑,爱买买,我不关心它的二手价。顺便回答下你的问题,这种说法我依然认为就是在 ...

没事,我没有,所以问问  谢谢

山西人在赤峰 发表于 2020-2-23 08:18
现在我的耳机里,有3个是价格合适声音还不错的。
1,HD700。二手二千出头。
2,T90,我二手900元买的。

我朋友和我说HD540, HD580都是值得收藏的好耳机,而且非GOLD版性价比极高,但是我觉得外观不符合审美还是没有入
我三四年没烧了,最近回坑,感觉世界都变了
之前被群嘲的碎玻璃碴K812,干涩没有衔接的HD700现在居然被推上了神坛。。怀疑人生

HD700没那么差吧。。。现在的660s用的还是相同的单元?

hhu88 发表于 2020-3-5 18:47
那你可以反着戴700啊

反着戴   调换一下左右声道