-注册-
楼主: 天亦

淘宝上两千五的k3是正品么?为什么比akg的专营店便宜了这么多呀?

刚刚1800收了条k3k3,这么经典的塞子,玩hifi的应该人手一条

k3听感不佳,看合不合适

你的样子 发表于 2020-2-24 00:20
k3听感不佳,看合不合适

我之前用的是final3000还有gro7三十七周年版这两个,现在打算入个一两千的然后就不烧耳机了,之前两种都还听得来,k3的听感还有低频什么的和上面俩比怎么样啊

我之前用的final3000还有gr07三十七周年,感觉两只耳机风格不太一样但都还听得来,k3相对这两个,它的低频啊听感之类的怎么样呀?

坐等楼主后悔

跳水都磕底了,应该说本来就该这个价,当年黑心定价坑死人

天亦 发表于 2020-2-24 02:10
我之前用的是final3000还有gro7三十七周年版这两个,现在打算入个一两千的然后就不烧耳机了,之前两种都 ...

k3入过,低频量少,akg风格的亮,有的人喜欢有人不喜欢亮,解析极佳,女声好,线条感强,男声是个缺点,隔音算很差的,整体缺乏感情

听原声的绝对好塞,反正我觉得是那些老牌万元以下塞子里声场最大的,又敞亮又大气(和IE800那种宏伟还不一样)。不到3千我真心觉得比现在动辄上万的塞子强不少。
缺点就是不太好收藏,我用东西够爱惜了,壳子还是有好多细细的划痕,不能换线也是没法长期保存的原因之一。另外提示,别用那个原装盒子,每次看到有人把K3塞进那么小的盒子,耳朵那块的线扭成那种角度我都心疼。要不爆线的多呢,八成都是这样造成的

c91 发表于 2020-2-24 14:11
听原声的绝对好塞,反正我觉得是那些老牌万元以下塞子里声场最大的,又敞亮又大气(和IE800那种宏伟还不一 ...

它的弱项低频和gr07这种比起来咋样呢

我也投K3一票哈  经典到现在 直推又不出恶声 自己知道它有多偏科 和 不能换线的那些缺点 并且能接受 就可以入手 不过蹲论坛1K多
收个二手也是不错的性价比选择

天亦 发表于 2020-2-23 13:47
哈哈,我知道,但是基本这价位的耳机我换哪个都不能全推出来的,我就是买一个看看到底比百元的好多少,前 ...

是的,我还是一万块的时候买的K3003,有没有后悔不好说,但绝对是舍不得出掉的。一两千的前端mojo搭配起来不错,LZ可以试试。

aria7 发表于 2020-2-24 19:14
我也投K3一票哈  经典到现在 直推又不出恶声 自己知道它有多偏科 和 不能换线的那些缺点 并且能接受 就可以 ...

不能换线无所谓的,我基本就想听听千元耳机和百元的差距,至于偏科我也知道,就是不清楚他的弱项低频有多弱,目前手上有个gr07,要是比gr07低频强我就不犹豫了

9-11-2001 发表于 2020-2-24 20:31
是的,我还是一万块的时候买的K3003,有没有后悔不好说,但绝对是舍不得出掉的。一两千的前端mojo搭配起 ...

前端就不上了,真搞这东西按我的性格烧耳机就停不下来了,到时候花在这上面的钱对我来说就大了

天亦 发表于 2020-2-24 15:40
它的弱项低频和gr07这种比起来咋样呢

您说的GR我没有听过,对K3低频我的感觉是够用(以下我的听音观供参考:从小听惯且最喜欢索尼的低音,听ie80调3档,觉得IE800低频没80量多,觉得谢兰图的量有点多了,真男人那个真蓝牙什么600是属于没低音,仙女座没和K3对比过现在觉得仙女座低频有点少)。

c91 发表于 2020-2-25 10:14
您说的GR我没有听过,对K3低频我的感觉是够用(以下我的听音观供参考:从小听惯且最喜欢索尼的低音,听ie ...

多谢这个的话我就放心入手了

性价比很高的,手机直推也没问题,很好听。

k3搭mojo在我这真是迷惑行为。。高频全糊掉了。。。

flowkiller 发表于 2020-2-25 16:37
k3搭mojo在我这真是迷惑行为。。高频全糊掉了。。。

反正我是直推玩家,只要比以前几百的好我就没问题了

美国akg300刀。我买了两副,打算留一副,送朋友一副。但买来后发现,和我老版奥产的相比,确实感觉差了不少。不说耳塞套拉,耳机本身拉的做工好像就稍微差了一点,最明显的就是耳机包,由原来的麂皮包变成普通皮包了。。

去年双十二时候天猫AKG旗舰店搞过24期免息 2399的活动。。。