-注册-

没前端就玩不转?聊聊小不点家新出旗舰塞子CU kis

没前端就玩不转?聊聊小不点家新出旗舰塞子CU kis

手里没前端能玩转这个塞子吗?带这个这个疑问,我写了这篇文章。
拿到手以后我立马拿出来我现有的装备开始对比起来,JVC FD02AKG N5005蓝牙线,相信我,在没前端的情况下蓝牙线是最好的了),还有CU kis(用自带的合金线),我拿的手机(iPhone6SPlus酷我,网易云)和笔记本Thinkpad T450酷我音乐软件(系统自带空间音效打开)来进行对比。
好了!首先说结论,Kis在笔记本和手机上全面获胜,所以各位没前端的朋友不必担心不好听了,FD02则是以味道取胜而扳回一城,N5005则是以低频扳回一城。
首先说明,我的前端前段时间出掉了,现在啥都没有。那么到底在无前端的情况下各个塞子表现如何呢,且听我说说。
首先测试的曲子是去你妹的撩妹,封茗囧菌的,主要是测试低频的量,和听那首歌时前20秒的低频响应(我称之为坐过山车的感觉)。
说说塞子们的表现:
N5005,过山车感觉强烈,毕竟当初我买它回来的时候试音曲目也是这首,233333
FD02,次之
CU kis,比FD02要好,虽然低频量相较来说少了点,但是响应很好
再来一首刘珂矣的风筝误,主要测试人声,和其他小细节,比如一直萦绕在你右耳的那一点泛音。
N5005,人声稍微远了点,细节相对到位,小东西也能听得清楚
FD02,人声尚可,低频也还可以,细节。。。。。。。(FD02:咱不谈小细节还能做朋友好吗?)
CU kis人声不远不近刚好,低频适量(但是对我个人而言还是偏少的,毕竟是被N5005煲坏的耳朵2333333333),细节满分!!!(伴随着人声那一点点萦绕在你耳边的泛音,非常的清晰,真的是把你带入了那种“禅”的意境中)
最后测试的曲目,钢铁洪流进行曲,并没有音频文件,所以我用的是b站上找到的最清晰,最接近320k码率的那个。
N5005,交响是它的强项,细节到位,听感还行吧,但是声场只能这样了,毕竟是塞子
FD02,这种无意义的事情,请让我休息一下好吗!(FD02内心OS
CU kis,和N5005不相上下,低频少了一点,解析好过n5,声场!!亲,你能相信名气肯定不如N5005的塞子有脱塞感吗?你没有听错!是的!!脱塞感,你完全感觉不到声场的边界,当时我就震惊了,开始觉得这个叫做CU kis的塞子真的很值了,手机,笔记本直推也有脱塞感,了解一下!
据说要喂楼?那好喂2楼

然后喂3楼,可以发图了吗

对比设备全家福,大家就当是锻炼锻炼颈椎,做做颈椎康复吧!(迫真)

这个吧的人  普遍比贴吧的 水平高一些 不好忽悠 建议去贴吧 毕竟那里  氛围更好   展销会一样

屌丝怒跪求送。

降级了?

是什么信心让一个耳放品牌突然出的塞子能定这个价?

不敢芒狙

很强,就是有点齿音