-注册-
返回列表 发新帖

Dao我也来发开箱照,高登x2解码功放一体机,乾隆盛qa661数字转盘

好像看到黑神USB线了

笑看風起雲湧 发表于 2020-2-24 09:23
我用同轴2,同轴1是不能接受信号,同轴2我还不能播放dsd。第一次玩这种格式,也第一次玩数字播放器,播放器 ...

同轴1精度高,对前端的要求也就更高,如果音源数字输出质量比较高的话,建议用同轴1,要比2好上不少

cxz289 发表于 2020-2-24 12:07
同轴1精度高,对前端的要求也就更高,如果音源数字输出质量比较高的话,建议用同轴1,要比2好上不少

你说的对,我第一次玩数字播放明天问问乾隆盛和高登那边看怎么说

电脑用foobar2000最新版已经把dsd音乐传送到解码器x2,已经正常出声。说句见笑的话我还是第一次这样听dsd,不跟原装碟对比没伤害,对网上下的几个所谓的dsd的音质严重失望!看来迟点搞定了播放器能出声以后,要给点钱到SONY网站买了!

楼主你用的bnc时钟同步线是多少价位啥牌子的,推荐下。

耿直弟弟 发表于 2020-6-7 01:50

我是在卖音响的朋友那里拿回来暂时听的,古河线,几百块吧?拿太贵的不太好意思,以后器材升级了再换好的吧,这种等级的东西也就配这种线。贵了意义不大的。

耿直弟弟 发表于 2020-6-7 01:50

最近想先升级耳放,顺便问你的gax用的怎样?我现在对gax和ifi有意。看论坛评论gax和ifi还是比较正面的。gax听过不到一首歌因为时间问题没机会充分了解。ifi虽然没听过,但对这机器的多模式选择较为好奇。

笑看風起雲湧 发表于 2020-6-7 10:46
最近想先升级耳放,顺便问你的gax用的怎样?我现在对gax和ifi有意。看论坛评论gax和ifi还是比较正面的。g ...

gaxevo是我我说最惊喜最满意的东西。当时听上去的时候震惊了。其他的我没听过,还有661真好听,我也搞了一台。

耿直弟弟 发表于 2020-6-7 12:10
gaxevo是我我说最惊喜最满意的东西。当时听上去的时候震惊了。其他的我没听过,还有661真好听,我也搞了 ...

你是什么耳机?800吗?我只有600/650凑合。只听古典,现在大莱曼搭配前级也给了我不小的惊喜。本想先升级解码,后来想想还是先升级耳放应该提升更大点

笑看風起雲湧 发表于 2020-6-7 12:29
你是什么耳机?800吗?我只有600/650凑合。只听古典,现在大莱曼搭配前级也给了我不小的惊喜。本想先升级 ...

我暂时600

你一般听流行人声多还是古典?

笑看風起雲湧 发表于 2020-6-7 13:08

流行,古典我基本没听。

笑看風起雲湧 发表于 2020-6-7 13:08

请问一下,gdx2接电脑效果怎么样?听人声什么风格?

忠宇倾听 发表于 2020-6-10 12:35
请问一下,gdx2接电脑效果怎么样?听人声什么风格?

声底比较暖