-注册-

Dao我也来发开箱照,高登x2解码功放一体机,乾隆盛qa661数字转盘

661搭配gdx2很耐听,宽松细腻,久听不累。数播感觉挺关键的,我用过挺多数播的,味道都不一样。等等乾隆盛还没出的qa662,后面他有出新解码,有钱了会搞一台做西装。现在蓝宝石+gaxevo是西装,高登就是没做数播,乾隆盛没做耳放。

暖,润,当界面也是十分称职

笑看風起雲湧 发表于 2020-2-23 10:07
刚刚试了一下高登的自带界面平衡听了一首江智民的……为往事干杯,效果可以接受。高登的声底走的是温暖路 ...

请问背景黑吗,三频怎样

耿直弟弟 发表于 2020-2-23 11:42
661搭配gdx2很耐听,宽松细腻,久听不累。数播感觉挺关键的,我用过挺多数播的,味道都不一样。等等乾隆盛 ...

什么时候出662呢?出来以后我也弄一台玩玩,新产品绝对会将旧产品的不足补上。661也就不支持网络蓝牙没有手机app在使用上存在不太方便的缺陷,至于音质绝对对得起这售价。高登音质也不错了,但他的的固件还需要继续优化,你的高登x2的同轴1接口能用吗?我问过商家他说同轴口1要非常优良的同轴信号才能识别,我对此是有疑惑的

耿直弟弟 发表于 2020-2-23 11:36
我喜欢乾隆盛跟高登,没用过别的牌子的也说不上喜欢不喜欢。

我也没听过别的数字播放器,因为自己刚刚开始玩耳机,因为产品结构不同,使用的场合也不一样,如果老是用15寸落地大音箱的效果来跟耳机比较那是不公平的。随着技术的不断进步,功放解码数字播放器等等硬件会越来越成熟,在产品严重同质化以后比的是什么呢?我的要求很简单,想要对得起这价格的产品。一分钱一分货,10根一米的柱子叠起来永远不会超过10米这是常识。得到更好的体验是建立在金钱的递增上面的。那么662出来以后,我不要求声音有所提升,在音质不减的前提下方便性搞上去,我就会买单。

cgw10 发表于 2020-2-23 12:05
请问背景黑吗,三频怎样

哈哈哈,你说的背景黑就是没杂讯,背景宁静吧?这价位只要是合格的解码器相信都会满足您这方面的要求的!这方面不用太担心,至于声音,我以前不听耳机,别的耳机我从没仔细听过十分钟,我觉得高登x2的调音走的是温暖醇厚耐听路线,推650不错,很多人都认为650暗糊闷,对此我绝不认同。真要挑骨头的话,听大编制的时候差点火候。也许是耳机刚用不久的问题,我个人比较满意吧?只能这样说了。

大以巴狼 发表于 2020-2-23 11:46
暖,润,当界面也是十分称职

向你学习,哈哈!

笑看風起雲湧 发表于 2020-2-23 12:51
哈哈哈,你说的背景黑就是没杂讯,背景宁静吧?这价位只要是合格的解码器相信都会满足您这方面的要求的! ...

就是音乐响起的时候。大脑突然漆黑一片。只能感受到音乐。形容不准确

cgw10 发表于 2020-2-23 13:04
就是音乐响起的时候。大脑突然漆黑一片。只能感受到音乐。形容不准确

你说的眼前一黑的感觉我倒没体验过,我以前听古董老箱不听耳机哦!也没严重到那程度吧?听落地箱外界的声音有影响,但是听耳机,耳机罩着耳朵晚上有时候多少听到一点点耳鸣声,也许第一次听那么久耳机不习惯。

cgw10 发表于 2020-2-23 12:05
请问背景黑吗,三频怎样

保证解析力的同时背景宁静那是一台解码器最基本的要求,否则很难听到(将军令)开始的前奏和曲中众多的弱细节的

你x2多少钱收的

cgw10 发表于 2020-2-23 14:10
你x2多少钱收的

新买的6500,上次买的一台95新5800,我算了一下,我的650买一条平衡线大概要4/500,usb链接线也是几百左右加起来跟一千上下。商家答应买机器送黑神平衡线加usb线,那旧的就没有优势了,不如干脆买全新?因为跟商家聊的好,他还送了我一万几千首无损音乐。

这样算。肯定比二手的合适多了。

cgw10 发表于 2020-2-23 16:09
这样算。肯定比二手的合适多了。

是啊,我买661的商家也送了几千首无损,哪里听的完?以前听黑胶原装cd碟,贵的一张就可以买一个转盘了,碟烧不起啊!

笑看風起雲湧 发表于 2020-2-23 12:05
什么时候出662呢?出来以后我也弄一台玩玩,新产品绝对会将旧产品的不足补上。661也就不支持网络蓝牙没有 ...

今年上半年,661我记得是2014出的吧,有点古老了新的662估计会比661好很多,毕竟隔了6年技术会进步吧。

今年上半年,下半年出新解码

耿直弟弟 发表于 2020-2-23 18:39
今年上半年,661我记得是2014出的吧,有点古老了新的662估计会比661好很多,毕竟隔了6年技术会进步吧。

今天想玩一下dsd音乐,却发现661可以显示播放,不过高登解码器器没声音出来,第一次搞这东西还不是很熟,请指教,谢谢

笑看風起雲湧 发表于 2020-2-23 12:29
我也没听过别的数字播放器,因为自己刚刚开始玩耳机,因为产品结构不同,使用的场合也不一样,如果老是用 ...

我问过陈总了体积还是那个体积,我说能不能做小点,他说不行他说新的662会加入更多功能。661确实很大,662会一样体积没办法,不过那个体积我能接受。只要他素质高听感好体积可以妥协。

笑看風起雲湧 发表于 2020-2-23 19:36
今天想玩一下dsd音乐,却发现661可以显示播放,不过高登解码器器没声音出来,第一次搞这东西还不是很熟, ...

不知道你是用同轴1还是2,国产很多数播同轴1都不能支持高码率。我也不是很懂群里说同轴1对数字信号的质量要求很高。你用同轴2就可以播放高码率dsd。

我用同轴2,同轴1是不能接受信号,同轴2我还不能播放dsd。第一次玩这种格式,也第一次玩数字播放器,播放器已经有播放进度了,解码器没有信号