-注册-
返回列表 发新帖

“奢侈”的K701

凯乐解码器接欧博耳放推T1一代听感很好,今天拿出去年闲鱼买的13年版本的Thor耳放,推了K701,推了HD600,横向声场很大,高度很高,纵深到脑后,结像大人声饱满,听感确实不错……就是人声的质感没有温润如玉般的高级感觉

K701的普通器材搭配

这几天铁三角耳机搭配普通器材听感挺好,今天试试K701和T90不算很好。
后来用仿47LAB解码器接上听风3耳放,单端推K701,听感可以:晶莹剔透的声音,清晰细致空间感,听女声,听古筝,都很好听。
就是解码器输出信号小,耳放音量15点位置

叙事型的K701
下午继续用君子解码器接Tailor耳放推K701:
声场可以,声音饱满…细细品味,质感一般
我用旷世800R耳放和琥珀二代单端口推过K701,旷世耳放的声音亲切饱满有仙气儿,琥珀二代单端口的声音是圆润妩媚…
这套搭配,上午听HD600非常好听,听K701,感觉是啥都有了,但是没有明显出彩的地方…
我想的词语,是“叙事型”的声音

stormywolf 发表于 2020-9-6 14:57
老兄,你的功放转接器的听感如何 啊?值不值得花那几百块钱啊?(虽然我的一体机已经入手了)。

另外 ...

功放推,转接器店家是不影响声音,主要是功放的水平。
我用功放推,确实如狗狗烧友说的,声场是大了,但是声音粗犷了,没有耳放的细腻细致。
不是所有耳机都适合功放推的。

另外,音量旋钮位置,我是按照顺时针过了12点算13点的,13>12,表示音量增大了。