-注册-
楼主: zhuhanhep

售价 14999元 还不带线?顶级动圈才有足够的资本这么卖了吧(关联墨菊/PMX)

高风 发表于 2020-2-22 16:09
请问如何申请巡回试听?

注册3年以上并且论坛等级蝙蝠侠级以上
或者押金试听用芝麻分来打折扣 这今天晚上会公布

值!

野有蔓草 发表于 2020-2-21 15:54
耳机里面AKG不少耳机是没有

话说LZ指的是耳塞里面  

刚性材料不需要

snlfsnef 发表于 2020-2-21 16:06
这价钱,还是买大耳旗舰吧

大耳机不太方便

乐乐乐1987 发表于 2020-2-22 11:27
楼主,跟大神圈比较起来的听感如何?

神圈上个月被我卖了,所以我并没做详细的对比,毕竟不是云测评。但我手头有PMX,给PMX插上CS1的动态远不及CS1下的VR1,可是声音舒展了许多,也更偏暖一点了,具体文章里写了,你可以看一下。

野有蔓草 发表于 2020-2-22 16:32

拭目以待

野有蔓草 发表于 2020-2-22 16:32

注册够了 级别不够 可押金加芝麻信用 试听

吹,就硬吹

greenpupu 发表于 2020-2-22 19:27
注册够了 级别不够 可押金加芝麻信用 试听

已经可以押金用芝麻分折扣了
欢迎试听

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2177218&extra=page%3D1

zhuhanhep 发表于 2020-2-22 08:24
22楼说我写的不够毒,你却说我吹牛皮用力过敏甚至恶心。。。。。。看来真的是每个人的想法不同。
还有, ...

对文不对人,无意针对阁下,只是看了此文感觉广告作的太明显,觉得不适,推己及人,没有对谁不敬的意思,如让阁下不爽,在此深表歉意!
还有,职业二道贩子,我是愧不敢当,非瞧不起谁,只是实在没有低价买进加价售出的渠道、人脉和本事,玩音响二十多年,一直在折腾,一直在赔钱玩。才疏学浅不会写软文,在坛子里发的贴子都是倒腾器材的,真是给职业二道贩子丢脸了!希望哪天有闲了,可以名正言顺干个职业二道贩子,又能挣点钱养家糊口又能玩自己喜欢的东西,美矣、乐矣!只是不明白,就算是职业二道贩子,难道比谁低一等?难道就不能表达一下感受?

zxcvbn01 发表于 2020-2-22 22:50
对文不对人,无意针对阁下,只是看了此文感觉广告作的太明显,觉得不适,推己及人,没有对谁不敬的意思, ...

这样一上来就说lz写的是软文?你听过VR1了吗?
那能不能详细说一下 LZ这文章 那里写的夸张了?跟你听过的VR1有什么不同?

如果没听过 上来就说LZ写的是枪文 你怎么知道LZ写的有夸大呢?
今后谁要是写一下长点的文章 写了一下自己的听感
下面都回lz是太枪  论坛以后谁还愿意写文章分享
就如你交易的比较多 lz说你是职业二道贩子
你什么感受? 看你的回复 就知道很不开心

嗯 最后如果怀疑lz写的是枪文
欢迎押金试听一下 这样也花不了你什么钱
还能明确的告诉大家 lz都枪在那里 有理有据 这才是论坛

野有蔓草 发表于 2020-2-22 23:07
嗯 怀疑lz写的太枪
欢迎押金试听一下 这样也花不了你什么钱
还能明确的告诉大家 lz都枪在那里 如何

呵呵,厂家也来了?我没弄错?第一,我是说了两句看完文章后的第一读后感,不一定准确,言辞直接了当,也确实不那么好听。贴主不高兴,我已经立马致歉,在此本人再次向贴主致歉!言语中有不敬之处,还望海涵、恕罪!
第二,贵司的此款耳机,我没听过,好坏与否,没资格评价。也没准备参加试听,估计也不够资格,够资格也没想法,因为耳鸣挺严重,绝大部份时间听箱子,对耳机要求不高。
第三,贴主说我是职业二手贩子,我目前确实不是,下一步从新疆工作结束后回京,如果经济条件允许,我梦想能开家二手器材及软件实体商行,年岁渐长,光阴老去,想干点自己想干会干的事,有三五同好,品茗赏器评乐,多少挣点就行,想发财估计极难。只要恁良心做事,不坑蒙拐骗,职业二手贩子也挺好的。
第四,有多大气度,就能走多远,我个人谨记。

zxcvbn01 发表于 2020-2-23 01:03
呵呵,厂家也来了?我没弄错?第一,我是说了两句看完文章后的第一读后感,不一定准确,言辞直接了当,也 ...

哈哈哈。看破不说破  淡定 淡定

有点儿玄,哈哈😄

呵呵,厂家也来了?我没弄错?第一,我是说了两句看完文章后的第一读后感,不一定准确,言辞直接了当,也 ...

老哥,无语了吧。哈哈

我上这论坛的时候还没这品牌 想来算是先烧友再厂家 你一样肯定也是先烧友再开始买卖
都网上 还看什么身份 难道我批了个马甲 我就不是这品牌的人了?
论坛最不要的是身份 最重要的是说的话 在不在理

另外职业二手贩子是蛮好的 这是要真正的行家才能做的了
我有个朋友就是专门做相机的二手贩子 对相机各种历史起源行情了如指掌
我也常常去上海职业音响二手贩子那边听听各种器材也顺便请教 受教不少

zxcvbn01 发表于 2020-2-22 22:50
对文不对人,无意针对阁下,只是看了此文感觉广告作的太明显,觉得不适,推己及人,没有对谁不敬的意思, ...

我呢,从来没有瞧不起二道贩子的意思,只不过你1没头像,2你的帖子总共60余条,全都是出售产品的帖子,没有一条是关于经验小分享、提问之类的话题,这样一个身份的人在我帖子下放留言“恶心”实在让人怀疑你的居心。你是不是二道贩子我并不关心,既然你说你年纪“大了”,就请做点理智的事情,央视天天都在做广告,还全是没缺点的广告,你也去喷一下嘛?
其实,厂商巡回本来就是为了广而告之,何错之有?我写文不入你的法眼,你觉得我写的烂,好的,请你去听一下,然后再来跟我计较一番(或发文或跟帖说说你听到的跟我的有什么不同),这也是很妥善的办法。或者你一笑而过,右上角点击一下小叉叉就是了,但在大庭广众之下随意评断别人一句恶心,我估计我年级应该没你大,你这个“年纪大了的人”就是这样来欺负小辈的啊?说白了,你这就是网络喷子,这里我想引用百度官方在百度知道上对网络喷子的定义,如果不幸吻合,别来找我,我很弱小的,你可以找百度官方去......:

喷子嘛,不就是键盘侠,躲在一个匿名的id背后说那些自己在现实生活中从来不敢说的话,这种人真的超级超级讨厌。我觉得他们的心态就是现实生活中没有一点存在感,然后在网络上面给自己刷存在值!陈铭曾经说过,键盘侠是一种非常容易被传染的状态,一旦你碰上一个键盘侠,你离成为他就只有一步之遥。这种键盘侠也好,杠精也好,什么也好,他们的心态就是不懂得换位思考,他们看到你的言论的时候,不是为了理解和交流,而是为了反驳,彻头彻尾的反驳!他们大概从小就没有接受过要去尊重别人的教育,也不知道该怎样去理解别人,他们可能会问安徒生猪为什么会说话,可能会让李白在满是月光的地面上找出白霜,反正不为了什么,就是杠!我太不能理解他们了,这种网络暴力也很没有意思,每个人在说出一番言论的背后,一定是有自己不可言说的苦衷,所以这些苦涩的话背后有太多言不由衷了。而喷子呢?他们就是想说什么说什么,从来不会去理解别人,也不想给别人尊重,只想在说话的时候让自己一时痛快,不得不说这种人自私极了!键盘侠是不懂得包容的,他们在讨论别人的时候从来不留情,可是维护自己却维护的可起劲儿了,真是污染网络环境!这段文字选自以下地址:
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1634759917284049124&wfr=spider&for=pc

最后一段话儿,怎么就那么吻合......。

其实我的文章里,已经对一些敏感形容词作了尽可能的规避,比如“很”“非常”“极其”“十分”这些,能规避的尽量规避了。VR1是我听到过的最贵的动圈耳机,所以即便是尽量规避,但根据个人感受多多少少还是用了几次这样的形容词。如果你真的是去认认真真看过我写的内容,应该不可能总结出“恶心”这样的说法。

in220 发表于 2020-2-21 20:19
土豪随意,穷烧继续摆弄re2000

re2000 是条好塞子,我有一条银版的,个人觉得素质不比太阳神低。{同一条线的情况下}

zhuhanhep 发表于 2020-2-23 13:14
我呢,从来没有瞧不起二道贩子的意思,只不过你1没头像,2你的帖子总共60余条,全都是出售产品的帖子,没 ...

挺好挺好,俺现在从职业二道贩子升级成网络喷子了。
看来还真是触动了某些东西,真是应景啊,令人无语。
洋洋洒洒一大篇,发出来,我看见,一时手快,直抒了两句读后感,阁下不爽,我已数次赔罪,还待怎样?
再次向阁下道歉,绝无惹您之意,纯属手快,望恕罪!