-注册-

钛铃阴阳手机如何?

如题,有的大神进来聊聊?哎,好久没有来神谈...这几天疫情无聊来谈看了一圈....平头中貌似钛铃有点不错,有点起欲望。
手机直推如何....标题少两个字。

没有阴阳师的路过,据大神说手机推相当NICE

孙波(工作号) 发表于 2020-2-20 21:28
没有阴阳师的路过,据大神说手机推相当NICE

呃……好吧

zz25 发表于 2020-2-20 19:35
手机直推如何....标题少两个字。

阻击成功,呃……简单说下手机直推听感,想入的小伙伴可以做个参考:对比我手上的FS mg6pro(N年之前的退烧动圈定制)1.佩戴一个字轻,本人耳朵属于大众吧,真的很轻巧,可以睡觉听,对于我这种被定制插惯的,真的是一种解脱。2.外观:做工算精致,拉丝有点美丽,但是我要必须要吐槽下那个插头,太大、太粗、太重、太直、弯点不好吗?小点不好吗?不香吗!对于我这种直插手机放口袋党,很重啊,咳咳...3.简单说下三频(我这里就说下苹果手机直推)对比我手上的mg6pro中频要饱满且凸很多。而且三频衔接很好,过度很自然,很顺滑,没有mg6pro的毛刺感,一点没有。高频:算比较中规中矩吧,延伸不错。低频:玩过mg6pro的朋友应该都知道,低频是其特点,下潜,宽松度都是很棒的,阴阳师的低频量虽然没有其多,下潜没有其深,但是宽松度泛音一点也不差...好了好了先就说到这吧等过段时间再来补充。

zz25 发表于 2020-2-24 16:50
阻击成功,呃……简单说下手机直推听感,想入的小伙伴可以做个参考:对比我手上的FS mg6pro(N年之 ...

确实是,那个插头太夸张了,又大又重。很有换插头的冲动。

sclsyfd 发表于 2020-2-24 22:50
确实是,那个插头太夸张了,又大又重。很有换插头的冲动。

确实小巧弯曲的设计更加好,小巧的设计更加符合塞子的整体造型,弯曲设计比直的更便于携带和避免断裂。

直插适合捆绑,我原先捆绑的时候用到弯插就有把它掰直了的冲动

jiangnanfeige 发表于 2020-2-25 13:38
直插适合捆绑,我原先捆绑的时候用到弯插就有把它掰直了的冲动

原来如此,那小点,轻点不香吗?小哥哥你说对不对?

和MG6PRO比较,说的我还是挺心动的

9-11-2001 发表于 2020-2-25 19:33
和MG6PRO比较,说的我还是挺心动的

对于长时间入耳的我,需要一副舒适度极好且素质不能太差的耳来支持,主要还是能好好静心听音乐。入耳的隔音,动铁的素质解析当然要更佳……如果情况和我一样可以考虑的。

zz25 发表于 2020-2-25 19:24
原来如此,那小点,轻点不香吗?小哥哥你说对不对?

你在哪家买的,给个链接呗

jiangnanfeige 发表于 2020-2-26 10:55
你在哪家买的,给个链接呗

我是网购的,建议有机会可以找实体店试听或哪里的朋友有的听一下觉得符合自己的要求再购入,这样可以避免什么不喜欢啊,不适合啊,我是忙阻的正巧符合自己的需求。