-注册-

【新品上市】 久等了!Xelento榭兰图耳塞蓝牙线!

经典的声音总是让人印象深刻。

经典的耳机亦是如此。

自2016年Xelento Wired版耳塞的首次发布,
再到2017年Xelento remote线控新版的改进推出,
几年来,榭兰图以其出色的工艺制造和特斯拉发烧的美妙音乐体验征服了一批又一批烧友的耳朵。

时至今日,Xelento榭兰图已成为动圈耳塞的标志之作,是耳机圈备受大家喜爱的明星耳塞。

作为一款后期可玩性很高的耳塞,
Xelento设计的巧妙之处就在于采用了MMCX接口可换线设计
这意味着更换不同的线材将获得不同的使用体验。

今天,你的有线Xelento耳塞无线化有了解决方案!
因为,大家期盼已久的— ​

CONNECTING CABLE XELENTO WIRELESS
榭兰图耳塞蓝牙线全面上市!
2月25日全网开售
定价1680元
(官方抢购渠道见文末)

这份“开年礼物”,你可喜欢?

产品特点

带MMCX插头的耳机线;

● 高品质蓝牙传输(Qualcomm®aptX™、aptX™HD、AAC、SBC);

● 长达8小时的蓝牙续航;

● 内置高清麦克风的集成式3键线控;

● 包装含有USB-A至Micro USB的充电线;

换上这条蓝牙线后,你的有线Xelento榭兰图解锁了这些功能:

1 、更加自由的聆听方式

2019年,Beyerdynamic/拜雅推出了Xelento旗舰耳塞的新版本:Xelento Wireless旗舰蓝牙耳塞。事实上,它采用了与原始Xelento相同的音频硬件,以及相同的Tesla换能器技术(发烧级声音质量相同),但形式上更加便携。

现在,你只需购买这条榭兰图蓝牙线便可拥有Xelento Wireless的使用体验,让便携更加轻盈,音乐发烧无处不在。

2  、高品质的蓝牙传输

为了充分利用Beyerdynamic/拜雅Xelento Tesla驱动器的出色声学特性,新品蓝牙线采用高品质蓝牙传输技术,启用全分辨率的24位信号传输,保证了编码器始终处于最佳工作状态下对aptX™、aptX™HD、AAC、SBC等多格式进行编解码,从而实现近乎无损的音质传输。

在无线性能方面,Beyerdynamic/拜雅的蓝牙线一次充电75分钟即可提供8个小时的正常使用时间。

使用时可以将其挂在脖子的前部或后部。

在旅途中,你还可以利用蓝牙电池上的小夹子将蓝牙线牢固地固定在衬衫领子或是夹克上,以免松落。

3  、细节甚美、个性突出

随着年龄的增长,我们的听力在不断地发生改变,而声学图像的某些细节也会丢失或褪色。

拜雅独特的MOSAYC(莫扎克)技术正是弥补了这一损失,作为一种细节补偿技术,MOSAYC实现了动态声音个性化功能,声学图像的褪色部分不仅能够得到修复,音质的细节表现也能得到全面提升。

同时,搭配拜雅MIYApp还可创建定制的聆听体验。用户只需完成一个简短的听力测试,以确定他们听感的具体特征,就能调整播放以形成专属的配置文件储存在蓝牙设备中。

在后续阶段,MIY还将追踪用户的听力状况,记录音量和持续聆听时间,当你过度使用耳机、可能造成听力损害之前会发起警告通知。

当然,无论是MIY个性化体验或是MOSAYC细节补偿技术,必不可少的配件就是CONNECTING CABLE XELENTO WIRELESS榭兰图蓝牙线

4  、精美外观:便携百搭

镀银电缆、铝制电池盒以及三键线控构成的蓝牙线搭配拜雅小巧精致的单元,浑然一体。这使得你的有线Xelento变为“无线珠宝”,让出行更加便捷,让声音有更多可能性。

想要开启日常精致生活,感受完整的Xelento,那就从此刻开始>>

购入CONNECTING CABLE XELENTO WIRELESS榭兰图蓝牙线

榭兰图蓝牙线销售网点

1、beyerdynamic京东旗舰店

2、beyerdynamic天猫旗舰店

3、beyerdynamic星期格专卖店

4、beyerdynamic八度专卖店

5、八度影音专营店

温馨提示:

新品CONNECTING CABLE XELENTO WIRELESS榭兰图蓝牙线于2月25日正式上架销售,没有找到购买链接的朋友可以先关注我们的店铺以免错过抢购喔~

蓝牙耳机线搭配谢兰图线控二代,是否不能使用手机APP

蓝色号角 发表于 2020-2-20 16:24
蓝牙耳机线搭配谢兰图线控二代,是否不能使用手机APP

Xelento Remote耳机单元+CONNECTING CABLE XELENTO WIRELESS榭兰图耳塞蓝牙线=Xelento Wireless,
因此,买了这条蓝牙线意味着你能够使用MIY app进行个性化调音。

用力的顶

4.4线也可以安排一下

买买买,别犹豫

榭兰图2.5平衡哪款好唉

买就完事了

官方还不如出个1680的平衡线呢

这条线正巧前几天在本地代理朋友那里听了一会儿,之前上门送物资知道了这款线要到货,这周再去送前告诉我已经快递了几个到了,正好去蹭听。说实话单论音质、推力,并不能和手头一百多块的qcc3034蓝牙线拉开差距,看参数续航差距也很大,手头蓝牙线续航达20小时左右。这款线最大的优势就是做工和自家app了。

对了,官方线还是“古老”的micro usb充电头,手头qcc3034都是type C的了,不知道官方怎么想的。

楼上对的,等下一代type C插口,支持ldac和hwa再说。

主要是颜值在线,其他的,怎么说呢,各位见仁见智吧

蓝牙传输是否对音质有一定影响?

条嘢太狼 发表于 2020-3-26 16:51
蓝牙传输是否对音质有一定影响?

看了下官方参数,最高支持到aptxHD,并不支持ldac,对于音质是有些影响

可以的

可以的

早起帮暖帖子~

我刚从监狱出来,07年在酒吧,对面一桌子混子有人对她吹口哨, 来拉她起喝酒,我喝多了,抽出随身带的匕首上去就是一刀,这一刀下去就是十五年,我记得进去的时候满大街还是求佛,寂寞沙洲冷什么的,十三年了,物是人非,去年她来看过我次,告诉我她要结婚了,我没告诉她减刑的事,简单聊了几句我转身走了,这13年,我种过田,养过猪做过服装,心早就静了,出来后我去她楼下看过她一次, 很幸福,我也很开心,我也该考虑我的生活了,昨晚做了一个梦,梦里是13年前,熟悉的街道,熟悉的场景,可我就是没找到熟悉的人,梦里我是哭醒的,过去的,都回不去的,现在剩下的只是怀念,我也30好几了,突然也感到迷茫,经常夜里睡不着,坐在马路上,一个人喝着酒,不知前方路该怎么走?她结婚的前一天晚上,我连夜开车400公里,赶到她家楼下,看到她楼下门上的喜字,房间的灯还亮着,我不敢去打扰她,我从车里拿了几瓶啤酒,坐在她家楼下的公园椅子上,酒喝完了,天也快亮了,汽笛声从大老远传来,我知道接她的车来了,今天她就要成为别人的新娘了,可惜新郎不是我,她今天看起来特别漂亮,看着她上了婚车,鞭炮响起,车子也开走了,我还在车队后面跟着,突然手机来了一条短信,是她发过来的,她说"别送了,下辈子我再嫁给你,忘了我吧。”其实她那天晚上一直在窗帘后面看着我喝酒,哭了一晚..那天我的心像无数根针扎一样疼,我哭了,很伤心。祝她幸福,虽然新郎不是我,但是新娘我爱过...我已经没什么遗憾了,人生匆匆不过百年,我又何必执着于一个结果,此时此刻感慨万分……
我不信