-注册-

idac6换歌的时候碰到换不同码率的歌话会出现哒哒声,机外和耳机内都能听到,能消除?

idac6换歌的时候碰到换不同码率的歌话会出现哒哒声,机外和耳机内都能听到,能消除?机外是机械声响

我是用n62随身usb输出同轴给idac6用的
卧槽,还有这事,必须插眼,等专家解答

实际上不仅仅是换歌曲,换电子管,晶体管模式也会这样。机器本身会发声。至于你说的耳机,是不是开放耳机呀,能听到外面的声音

正常的

intoskip 发表于 2020-2-19 01:35
实际上不仅仅是换歌曲,换电子管,晶体管模式也会这样。机器本身会发声。至于你说的耳机,是不是开放耳机呀 ...

不是,入耳的也这样。明显得很是电子电流波动声音

听过一段时间的表示很正常,切码率时候机器继电器会动作。不过确实有点影响心情

很正常

听说只有用akm dac会这样,大家是这样吗?

darwinok 发表于 2020-2-19 11:30
听说只有用akm dac会这样,大家是这样吗?

akm的芯片自己的静音功能比较坑人 需要外置静音电路
切不同码率和格式时候 就容易爆音

ess的静音靠谱的多

phoexi 发表于 2020-2-19 12:06
akm的芯片自己的静音功能比较坑人 需要外置静音电路
切不同码率和格式时候 就容易爆音

问官方了。确实这种状况正常。

算了,我卖掉换机。

问问es系列的芯片可以把人声做好吗?es9038pro等

这个是肯定有的,都有
dac切换晶振频率,开启关闭通道没有静音电路设计,必须要卡塔一下

fixbug 发表于 2020-2-19 12:17
这个是肯定有的,都有
dac切换晶振频率,开启关闭通道没有静音电路设计,必须要卡塔一下

问题我耳机内都发声。。。。简直有时半夜被吓

darwinok 发表于 2020-2-19 12:09
问官方了。确实这种状况正常。

算了,我卖掉换机。

对切换问题有强迫症的话 而且还很看重人声 玩R2R去吧

ess想把人声做好 基本需要锁相环+同步模式 比如说aune s8或歌诗德x26
但是锁相环切码率时候也需要重新锁定

akm的切换声几乎不治之症 完全没有切换声的我没见过  切换声控制到很小的都少见

phoexi 发表于 2020-2-19 17:51
对切换问题有强迫症的话 而且还很看重人声 玩R2R去吧

ess想把人声做好 基本需要锁相环+同步模式 比如 ...

好的,es9038pro的x26已经下单,和老烧的ak4499芯片的a22借来比较。同场比较一下同样是ak4499的随身m15。n62 。加上66组合。写一篇随身比较到台机之间的测评文吧

darwinok 发表于 2020-2-19 10:43
不是,入耳的也这样。明显得很是电子电流波动声音

没错,就是这样的设计。正常现象,我的也是