-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 梅川袜子

6000-10000左右的一体机有推荐的么

goujiajava 发表于 2020-2-19 14:26
有进口的为什么大家都推国产的?美国那两个牌子挺香的啊,mytek和benchmark

小心被喷慕洋犬

有本事耳机也玩国产的啊

goujiajava 发表于 2020-2-19 14:31
有本事耳机也玩国产的啊

不玩,没本事

二号观察员 发表于 2020-2-19 14:14
不不不,90xx系列的音色失真太大而且不流畅,听现场多的话一般不怎么接受那个声音

优质录音+好音响 比坐在听众席的所谓现场好很多 这是耳机论坛特点性的大谬误之一
音响圈就没有这么想的 为什么 因为听音响就知道 距离和空气破坏作用怎么回事
声波经过长距离空气阻滞 信息量 动瞬态弱多了 尤其极高频延伸 低频力度
唱片录制的麦克风捕捉的信号靠近很多保真还原
这个事情在论坛回帖说过几次 因为知道专门发帖也并没有大的意义

CMA12、金画眉,这俩国产万元守门员表现都不错。

怎么没有钰龙ga10?不是800s黄金搭档吗~

jason1988 发表于 2020-2-19 11:54
金画眉推HD600感觉如何?只听器乐的情况下…感谢

很轻松很到位,如果非要说有什么限制,倒是觉得HD600本身的限制更大

前进 发表于 2020-2-19 15:37
优质录音+好音响 比坐在听众席的所谓现场好很多 这是耳机论坛特点性的大谬误之一
音响圈就没有这么想的 ...

你也是敢说。。。。。
找本《声学原理》马大猷著,你先看看再说吧。比买根咸菜都便宜。

信了邪

stormywolf 发表于 2020-2-20 03:38
你也是敢说。。。。。
找本《声学原理》马大猷著,你先看看再说吧。比买根咸菜都便宜。

好的录音用两百多个麦克风知道吧?还坐听众席?该说的都说了 我仅是诚意交流 请马上实践 尽信书不如无书 还敢说不敢说 你开心就好

前进 发表于 2020-2-20 04:58
好的录音用两百多个麦克风知道吧?还坐听众席?该说的都说了 我仅是诚意交流 请马上实践 尽信书不如无书  ...

如果你是诚意交流,可以留邮箱给我,我把声学的书发给你。你至少可以看看声音传递的衰减。还请尊重声学,我是学声学专业的,1它是一门理工科专业,2我学习了这门专业后最大的收获是我知道“我还有很多不知道”。(我是声学专业,不是只有一门声学课程那种)

stormywolf 发表于 2020-2-20 14:22
如果你是诚意交流,可以留邮箱给我,我把声学的书发给你。你至少可以看看声音传递的衰减。还请尊重声学, ...

我知道你的意思是说坐在声学条件完美的听众席 不损音质 我根据实践 这个世界不是科班理论那样完美 不是不尊重科学 书 就不看了