-注册-
返回列表 发新帖
楼主: greenpupu

封闭乌 elegia 颈椎诊断器上头

王风霸下 发表于 2020-2-21 08:00
封闭乌我试听过,那根原线确实不不怎么样而且太硬,等你换平衡线后说说听感

线一直没消息。。。 耳机放在那好几天了 懒得听

Ananda 399克,封闭乌430克,就重了31克,ananda 我戴着听歌两三小时都没什么感觉,封闭乌就重得不行了?是不是有颈椎疾病呀,去针灸一下吧,推荐方回春堂

yyb054020140 发表于 2020-5-20 13:02
Ananda 399克,封闭乌430克,就重了31克,ananda 我戴着听歌两三小时都没什么感觉,封闭乌就重得不行了?是 ...

三四百克这里差几十克就很要命了

fatfatzi 发表于 2020-2-17 16:30
这种耳机我一直觉得可以短时间听一下做参考用 长时间听的话估计要买一个挂吊瓶的架子给他吊起来

否者除 ...

吓得我赶紧去查一下,是5斤还是10斤,居然要上吊架

kxnujuw 发表于 2020-5-20 13:32
三四百克这里差几十克就很要命了

难道hifi界就不遵循牛顿定律了?如果是那就打扰了!难怪说玩hifi 的人能听出水电还是火电

yyb054020140 发表于 2020-5-20 14:27
难道hifi界就不遵循牛顿定律了?如果是那就打扰了!难怪说玩hifi 的人能听出水电还是火电

脖子承受极限就那么多,再往上加就要命了,你看举重的举几百公斤,多一公斤就举不起来

yyb054020140 发表于 2020-5-20 14:27

另外不同人承受能力也差很多,小年轻和三四十颈椎病的社畜总不能一样吧

kxnujuw 发表于 2020-5-20 14:30
另外不同人承受能力也差很多,小年轻和三四十颈椎病的社畜总不能一样吧

我作为30多岁的社畜,每天在公司都戴着的,自己感觉没他们说的那么重,一天至少戴4个小时以上

kxnujuw 发表于 2020-5-20 14:30

说了怎么多,这两耳机你都有或试过吗,我两个都有的,蒙上眼睛让你拿拿,你都不一定分辨出一二,我只是看不惯一些人张口就来,满嘴火车

yyb054020140 发表于 2020-5-20 15:28
说了怎么多,这两耳机你都有或试过吗,我两个都有的,蒙上眼睛让你拿拿,你都不一定分辨出一二,我只是看 ...

我试过405克的awkt和350克的w3000anv,区别真的很明显,一个能带一下午,另一个最多带一个小时,当然人的体质差别很大,你不信也正常

arieszo 发表于 2020-5-20 15:24
我作为30多岁的社畜,每天在公司都戴着的,自己感觉没他们说的那么重,一天至少戴4个小时以上

说法可能不太恰当,总之是不同人体制差别很大的,不然lcd3 1266那些巨兽怎么都卖的挺好