-注册-

封闭乌 elegia 颈椎诊断器上头

去年听了金乌 确实不错 只是当时还对大耳没啥兴趣 主要钱包也没兴趣。
近期在家宅着 为疫情防控做贡献  琢磨整个便携推的大耳玩玩  AKt5p 二代 和 封闭乌 二选一   小乌因为故障率问题被排除  t5p 2nd 同城没货 最终选择了 封闭乌+ly06pro  和 德版t5p 2nd 一个价
算是半盲狙。

今天收获 线还没到 前端sp2k  原线上头  有点夹脸  颈椎被诊断。。。  原线很倔强  老婆说冷不丁一看像插了氧气管。。。
夹脸解决办法:一会偷偷用老婆的 乳垫 垫着试试
颈椎解决办法:听歌是45度仰视 试着不让眼泪留下来 略好些 或者 干脆躺着听 插氧气管那种造型

扯了一堆闲篇  不负责的评论下听感  ly06没到  均是原线听   
adele 《25》dsd  
初听略感乏力 推不动   解析弱 声场纵向和横向都收的比较紧  人生一点靠前  低频力度不足 回弹乏力   综合听感略无感情  音量加到70 略有一丝丝提升  综合评价:弟弟
换了 几首欧美流行 flac格式
声场横向广了 纵向略增加 中频饱满些 感情有增加 但不多  高音还是无力 低音力度增加 收力还是有点弱  感觉不够弹  音量60合适  综合评价:人声还凑合 其他都比较水
《左手指月》flac
开头 小编制乐器还能听  人声也尚可  副歌(高chao)时  就像有个人 等 萨顶顶 一发力高音 就用个锅盖给盖住了 不唱高音时再打开。。  中间有段电音(貌似是) 略糊  特别略  综合评价:高音听着挺累的 总感觉想打妖妖灵帮萨顶顶报警
《起风了》 flac
钢琴声有点偏  男声感觉没有女声近  不知是不是因为我是雄性 所以。。 异性相吸了?! 解析度 一般 信息量不大 这样听多了可能耳朵不累(脖子不太高兴) 综合评价:各方面都比较平均  中等那种平均

只听了这几首 脖子不行了 换小z1r AB下
舒服多了 脖子 脸 还有耳朵  也不想帮萨顶顶报警了  一切都回归平和
封闭乌听感有点像 残疾版的n5005   我没有真实对比 只是凭印象 所以 我不想负责 等线到了再试试还有救没   
有点后悔了  应该还是入 akt5p 2nd   盲狙有风险  不过这疫情闹的  也没地方试听去  唉  就当为GDP做贡献了   

以上评论 极为业余  本人对此不想负责 勿喷!   如果有点赞的 感谢您对我专业评论的认可。
PS:封闭乌原线 像不像小时候秋裤的松紧带 有红白相间和 蓝白相间那种  南方朋友可能没有那种秋裤。。

煲上一两百小时低频力度就出来了

我想说手机电脑推的ELEGIA跟小乌一样,比较宽松,比较HUFI,但是用D50+ATOM推就变得结实、干净,甚至有点监听的感觉了,完全不像一个耳机。

过重的耳机不适合长时间佩戴,购买耳机的时候应该把重量和舒适度放在同等重要的参考位置。
elegia的重量和半覆式电动车头盔差不多重,佩戴时间应该限制在每天1小时以内。
你觉得低频不足就对了,其实量并不少,而是偏真实,这就是劲浪全家的味道,从箱子到耳机都是如此,但箱子的低频没耳机那么糊。

wowod 发表于 2020-2-16 15:57
煲上一两百小时低频力度就出来了

我整个 颈托。。 煲他

宵暗小町 发表于 2020-2-16 16:15
过重的耳机不适合长时间佩戴,购买耳机的时候应该把重量和舒适度放在同等重要的参考位置。
elegia的重量和 ...

第一次 用 大耳 纯小白   我加点脑放试试

我只想知道金乌怎了样?还有封闭乌听久了耳朵会不会出汗?

greenpupu 发表于 2020-2-16 17:11
我整个 颈托。。 煲他

不用这么麻烦,拿个闲置手机放那煲就行了

声音要等过200个小时再来说,煲前煲后差别很大

我只想问问乳垫是什么垫

zoomplayer 发表于 2020-2-16 20:57
声音要等过200个小时再来说,煲前煲后差别很大

煲机了 十几个小时 确实有改变 比开声是 润不少

wowod 发表于 2020-2-16 18:54
不用这么麻烦,拿个闲置手机放那煲就行了

旧手机和用的手机都没有耳机孔。。。。  翻半天 找到个 sony a45  
就是这个机器。。。把我带进坑的! 当初媳妇买的 因为好看  没听几次就不爱用了  淘汰给我  因此走上了无尽的hufi路。。。

这种耳机我一直觉得可以短时间听一下做参考用 长时间听的话估计要买一个挂吊瓶的架子给他吊起来

否者除非你是20岁之前的颈椎没什么 这么大的重量是完全不能长时间听歌的 对耳朵也不好

fatfatzi 发表于 2020-2-17 16:30
这种耳机我一直觉得可以短时间听一下做参考用 长时间听的话估计要买一个挂吊瓶的架子给他吊起来

否者除 ...

我就是 在家闲的 一时兴起。。  这耳机最多听一个小时 我就不行了   
可以整个 无重力吊索 挂起来。。。

最近也想在这两个之间选一个,不知哪个素质更高些

王风霸下 发表于 2020-2-20 18:12
最近也想在这两个之间选一个,不知哪个素质更高些

封闭乌我在等 平衡线 原线实在是 一般   我觉得我应该入t5p 2nd

,又一个掉进坑里的

genius_xp 发表于 2020-2-20 20:08
,又一个掉进坑里的

。。 耳机上已经一层灰了。。。。

greenpupu 发表于 2020-2-20 19:39
封闭乌我在等 平衡线 原线实在是 一般   我觉得我应该入t5p 2nd

封闭乌我试听过,那根原线确实不不怎么样而且太硬,等你换平衡线后说说听感