-注册-
楼主: 爆小炸

听惯了拜亚 AKG 再听650

你是哪个版本650?650和T1都有,t1大提琴好听,高频略刺激,低频不多质感不错,
!650嘛!没有600好听,50岁以上再入不迟

pengonline 发表于 2020-2-16 15:44
听惯了880在听650一耳朵好听,从此880吃灰了。楼主耳朵还年轻。

确实是,老人家比较喜欢森海的6x0系列

没错我就是对比完hd650卖了t1二代的人

同样是T1二代换到650会很不合适,第一印象也是声场小一些
暗和糊可以通过音源耳放改善
650听现场的音乐会还是挺赞的

grampus 发表于 2020-2-16 16:10
老hd600常年吃灰中,听音喜欢问题而已,我就接受不了hd6X0的调音,有些人就接受不了拜亚的调音,没啥。

老版650没听过,新版黑盒650我不觉着比880糊多少更多是调音味道不同

轻烧党 发表于 2020-2-16 17:59
没错我就是对比完hd650卖了t1二代的人

对头

k701横向声场巨大,又通透

耳机本来长时间听容易累,耐听是基础。

grampus 发表于 2020-2-16 16:15
v281下的平衡hd600也好不到哪去,但相比单端的确有不少改观。其实我觉得主要还就是个口味的问题,不是前 ...

哈哈,豆腐脑是甜的好还是咸的的好,永远是说不清的,爱啥就啥,有时候我们认为好的东西在别人哪里不过是shit

江南皮革厂厂长 发表于 2020-2-16 19:22
哈哈,豆腐脑是甜的好还是咸的的好,永远是说不清的,爱啥就啥,有时候我们认为好的东西在别人哪里不过是 ...

哈哈,是的,这就是我想表达的,也没必要非分个该甜该咸

姚鹏 发表于 2020-2-16 15:47
反过来听几天试试?

赞同,反过来很有可能得到相反的结论。

grampus 发表于 2020-2-16 16:15
v281下的平衡hd600也好不到哪去,但相比单端的确有不少改观。其实我觉得主要还就是个口味的问题,不是前 ...

对。退了毛的鸡也是鸡啊

第一你的前端差点意思。第二如果你先听习惯650 再听akg 拜亚 你会是另一种反应,这tm刺的能听?

u4接过hd600 声场推不开紧缩,棉被音厚,推力太小了

拥有过HD660S,人声在海里,AKG K601人声拉开一点,还是抛不开,声场么,K601两端开宽不小,但相比HD660S真的不耐听,而HD660S也不属耐听(相对于音箱)。。而这2个耳机不像听音箱,闭上眼歌手仿佛在你前面1米处唱歌的感觉。

周都督 发表于 2020-2-16 18:06
同样是T1二代换到650会很不合适,第一印象也是声场小一些
暗和糊可以通过音源耳放改善
650听现场的音乐会 ...

没错,听现场乐确实不错。。。。。其实薄、亮的声音未必就是解析好,声音暗、厚也并非解析差;声音刺、亮也未必代表高音好,同样身高的两个人,总是瘦的那个显得更高,但这是错觉,声音也是如此。有的人活泼好动,有的人内敛沉稳。都好。

最重要的不是看个人体质么。我就比较不能接受拜亚的声音。没有听过650,但是600是可以接受的。

奈何森海塞尔不争气,自家没有能打的,全都被650干趴下了。听说拜亚家里最能打的是t1?出来跟我650过两招!

风格不同而已,脑放打开,耳朵多煲煲就习惯了