-注册-

拜亚T1配合凯音66套的优势与劣势

大家认为呢?

目前我实用的就是这一套配置,线材都是秋叶原的。

平时听古典偏多,流行也偶尔听一听。有人说这一套搭配的优势很明显,但是缺点也很明显。问过一些人,他们建议搭配湖人V281、惊雷430之类的耳放。也有推荐高登GAX。

但是对我来说都太贵了,所以我不打算升级。

发帖的目的:

这一套搭配,优点是什么?缺点是什么?

刚收了台iha6,对我这等穷人来说,4000元级别的纯耳放很奢侈了,楼主既然没有不满意的地方,就听下去吧。另外听说66套里的解码挺垃圾的?

pengonline 发表于 2020-2-16 13:17
刚收了台iha6,对我这等穷人来说,4000元级别的纯耳放很奢侈了,楼主既然没有不满意的地方,就听下去吧。另 ...

我也听说了,大家对这款耳放评价不错的,但是解码很一般。

我也不知道他们是怎么得出这个结论的,我听的器材不算多,感觉挺好的呀。

现在,我只相信自己的耳朵,自己觉得好就好。

iha6太硬了。。。。。解码emmm看看山灵h1.2s吧,也不贵

nfb1amp绝对适合,何庆华很搭拜亚

T1的话,同价位内还是激光鼠的套装效果更好,鼠版的产品虽然乐感,流畅性,平衡感都比较好;66套听T1只能说能推,声音还是偏数码声的,即便开了胆缓冲,也不过是凸了中频糊了低频,66套似乎本身更适应推森海的耳机,音色匹配上和森海的调子更搭一些。你如果已经是66套了,那就别找什么优点缺点了,那些东西和你已经没关系了,安心听就是了。

建筑 发表于 2020-2-16 14:58
T1的话,同价位内还是激光鼠的套装效果更好,鼠版的产品虽然乐感,流畅性,平衡感都比较好;66套听T1只能说 ...

同意,靠谱的回复,谢谢!

所以我就继续安安静静的听好了~~,我是无欲无求了~

66套推不好T1

没关系,已经放弃升级了,发帖的目的,就像想听听大家的意见,也让我有个放弃升级惊雷430和湖人V281的打算。还有人建议用高登GAX……

确实有很多人说66推不好,我估计也确实如此。但已经不重要了,因为我觉得这已经够用了。自己听,乐在其中。剩下的时间学习钢琴,感受真正的现场,真正的HIFI。

PS:目前听过最好的耳机是Hifiman的香格里拉。确实棒!很棒!

感谢你的回复

惊雷430和湖人V281的打算。还有人建议用高登GAX……这是谁要害你啊

jonesroy 发表于 2020-2-16 19:22
惊雷430和湖人V281的打算。还有人建议用高登GAX……这是谁要害你啊

某个店家,呃……说不错的。

我觉得它在害我多花钱~

intoskip 发表于 2020-2-16 19:24
某个店家,呃……说不错的。

我觉得它在害我多花钱~

我擦,他坑你不商量

T1的话,用什么耳放好,大家推荐一下。

我在闲鱼收的二黄总的彩虹放,都说这个不错,我听了,确实比较满意,因为再贵的放我也没听过。哈哈

jonesroy 发表于 2020-2-16 19:27
我擦,他坑你不商量

是不是觉得,这几个耳放不好?

jonesroy 发表于 2020-2-16 19:27
我擦,他坑你不商量

听说v281推T1不错,难道不好?

hytesla 发表于 2020-2-16 21:06
听说v281推T1不错,难道不好?

这货只能推650

intoskip 发表于 2020-2-16 19:19
没关系,已经放弃升级了,发帖的目的,就像想听听大家的意见,也让我有个放弃升级惊雷430和湖人V281的打 ...

66推不好,享声的P1也推得不好,这俩本来我也准备入手,后来听过后都放弃了

跟楼主比较类似,之前也是66套的用家。

66套推T1,只能说不出恶声,iha6推T1比较硬,音乐性比较差。idac6素质一般,无法承担起T1需要的信息量。但是在胆缓冲模式搭配iha6听感还可以接受。

10楼说的靠谱,281和GAX我觉得都不太适合T1,线条感太重,声音死板,430没有搭配T1听过。

感觉要想把T1搞好,全面升级不可避免,所以楼主当下还是先踏实听着吧。
另外补充一下,使用UD505+GAX听T1实在是难受,太素了,没意思~

建筑 发表于 2020-2-16 14:58
T1的话,同价位内还是激光鼠的套装效果更好,鼠版的产品虽然乐感,流畅性,平衡感都比较好;66套听T1只能说 ...

老哥,激光鼠是什么牌子,淘宝怎么搜不到,能给个全名吗