-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ChristianRiddle

最近出现了很多推荐旷世一体机的

ChristianRiddle 发表于 2020-2-16 12:58
0202年如果一体机的耳放还不行,那就毫无意义了……

公元202年早过去了

swsj1984 发表于 2020-2-16 10:23
还有个大师版,电路板和元件都升级了!

我听了区别微乎其微,电路完全一样,就是底板是陶瓷的。。。

旷世的产品广州每次的音展都有的,做工不错,展会上试听了一下声音不算怎么干冷簿吧。

旷世在绿坛枪手少,但是参展多,样机很多时候都能听到,很多商家也可以随便试听,有条件的,亲自听一下不是坏事,特别是对比一些最近在坛内推荐率奇高的,会让人感觉很惊诧的。

旷世别的不说,富士康的做工,绝对的国际一流大厂风范,做工好的机器再差也有几分货吧?

入了cma12,确实很好听。

cma12我觉得还行,风格偏直白,中正,蛮多人拿来推监听音箱的,普通版可能稍弱于同价位的金画眉,但是胜在外观比较讨喜,体积小。

楼主建议可以听听cma12,跟800i 不是一个声音走向,400i 有点像12,600i 有点像800i
800i 配不好干冷是真的,12应该不会有

朋友给我推荐的cma12,盲狙了就当一体机用感觉也还可以

Hack3456 发表于 2020-2-16 11:16
一不小心就成了枪手,我是刚入门的,正儿八经的大耳只有一个1990pro,台机两个,一个杰大udp2,一台400i。 ...

400i对比UDP2怎么样?谢谢

好多人推12!

早几年前广州电台的HIFI节目就推荐过400i,说适合长时间放在桌面聆听的设备,故此特意去听了一下,个人比较木耳,喜欢一耳朵定感觉,说不出天花乱坠的听感,就是觉得还不错,这个预算里应该都是和400i差不多。不过功能上还是真的不错,该有的都有了,再看看他家的便携QP系列,虽然掉价比较厉害,但是做工对比一众国砖都是有区别的,建议有条件自己去听听看看

手里有台600i 声音确实偏冷硬、中上盘, 搭配701翻车 太亮发刺 ,搭配t1ii 去实体店试听的 听的时间不是很长 也一般,现在手头就一支880 还算可以能长时间听下去, 现在准备入手支600

为什么推荐???英文cma12确实很香啊!!!

最近旷世,何庆华和thp特多

旷世的机器长得都很好看

4dreams 发表于 2020-2-15 21:25
旷世的低频和耳放缺陷非常明显,不推荐一体机用户用。只当纯解码或前级还可以。

u2-bono 发表于 2020-2-24 14:06
为什么推荐???英文cma12确实很香啊!!!

太低调,没试听,没宣传,我连产品线都不太清楚

被人推荐,买了12,推812和800感觉都还可以!