-注册-

最近出现了很多推荐旷世一体机的

以前在这和一体机的帖子主要是奥莱尔、歌诗德、高登、钰龙,后来多了香榭丽舍、世纪格雷,最近多出了很多旷世400i、600i、800i云云?文章没见着,推荐咋这么多没听过也没见过实物,听说旷世走的是高冷路线,定位偏高,颜值挺好,有点矩声内味?
我也是看了最近的有关文章,才关注的。

我在上海一家耳机店听到过cma400

感觉啊,一个价位的主流机器都差不多。

这个机器设计外观独特,可以竖着放

听了下600i推 HD800s,我感觉有点暖糊, 没有我的Hugo2+SP200 好,就我个人的口味来说。

旷世的低频和耳放缺陷非常明显,不推荐一体机用户用。只当纯解码或前级还可以。

我是一千元包邮买的Q192一体机,觉得性价比可以,推荐过。
其它的没有用过。
用过的欧博L25耳放、听风3耳放购买价格不贵,声音挺好听,推荐过。
个人感觉:个人听感很主观,器材搭配很重要。
所以:看别人说的,听自己耳朵听到的,才是真正的听感。

cam12差不多一体机天花板了,声音中正大气,很适应耳机特性

听过cma800i,声音薄干冷,直白。有人喜欢素的风格,推hd800s还行,对比过hdv820,人声hsv820好点,大编制差别不大。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去年在CamJam NYC看到很多牌子用旷世的机子作为展示机,做工非常高档,是实打实的工业品,声音在印象里走的中性无染的路线。性价比可能不是最高的,但是结合做工和用料来看,肯定是物有所值。适合同意他们的声音理念,同时对产品品质有所要求的烧友。

濃睸〒_〒LY 发表于 2020-2-15 21:51
cam12差不多一体机天花板了,声音中正大气,很适应耳机特性

还有个大师版,电路板和元件都升级了!

cma12用家出来说说

一不小心就成了枪手,我是刚入门的,正儿八经的大耳只有一个1990pro,台机两个,一个杰大udp2,一台400i。这个价位,选择这台完全是因为做工好一些,声音不好意思,没听过别的,也没有什么比较,发帖询问一下而已,而且还是耳机相关内容,怎么不说我是拜亚代言人呢

何庆华最强

yqf9300 发表于 2020-2-15 20:36
我也是看了最近的有关文章,才关注的。

没看到什么文章啊

扬智于老师 发表于 2020-2-15 20:59
我在上海一家耳机店听到过cma400

感觉啊,一个价位的主流机器都差不多。

我看过旷世一体机的推力,貌似比其他常见品牌低了不少啊

4dreams 发表于 2020-2-15 21:25
旷世的低频和耳放缺陷非常明显,不推荐一体机用户用。只当纯解码或前级还可以。

0202年如果一体机的耳放还不行,那就毫无意义了……

leicq 发表于 2020-2-15 23:26
听过cma800i,声音薄干冷,直白。有人喜欢素的风格,推hd800s还行,对比过hdv820,人声hsv820好点,大编制 ...

干薄冷就有点凉凉啊

Hack3456 发表于 2020-2-16 11:16
一不小心就成了枪手,我是刚入门的,正儿八经的大耳只有一个1990pro,台机两个,一个杰大udp2,一台400i。 ...

谁说你是枪手了呢?

ChristianRiddle 发表于 2020-2-16 12:58
0202年如果一体机的耳放还不行,那就毫无意义了……

公元202年早过去了