-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bemini1

折腾HD800有感

hl52345 发表于 2020-2-15 13:15
玩800这只耳机,我最大感受是,你千万不要去预设它该发出怎样的声音,否则够你折腾的...换这换那的,还愈发 ...

听不到1小时就受不了了的耳机精髓在哪里呢

stx1998 发表于 2020-2-15 13:17

只能说人的听觉个体差异大吧!听800不到1小时就受不了了...我想不会是大多数烧友的听觉感受!

也对,退了毛的鸡,也是鸡

stx1998 发表于 2020-2-15 12:54
那你的设备听正常耳机岂不是很暗没法听

意淫没有用

hl52345 发表于 2020-2-15 13:15
玩800这只耳机,我最大感受是,你千万不要去预设它该发出怎样的声音,否则够你折腾的...换这换那的,还愈发 ...

没错,可惜大部分人还是爱意淫,没怎么听过也不信别人说的,自以为是,没治。

stx1998 发表于 2020-2-15 13:17

你更适合去微博,抓住别人的一句话,然后不放,来满足你体会不到的满足感。

接受不了反对意见何必发到论坛找不自在

今天又戴着听了半天,舍不得放下,然而大家坛还是老样子,没有任何支撑,只是意淫,NB你把你设备摆出来说服我啊。

那还是随他们怎么说吧,听到的享受到的是我自己的,何必与人分享。

就让这群人去意淫吧,直到某天他们认真的听过,难怪某些真的爱玩设备的人再也不逛论坛,这是一片意淫的天堂,而越来越少的人会摆出自己的设备,哪怕只有几百块,来认真的说着自己的感受。

然而,引来的却依然是无知的嘲讽。

匿了,接着匿了,多我一个不多,少我一个不少,起码我还有些自知之明。

无染的耳放不少 为啥要买spl......虽然也不能说不好 就当是系统互补吧......

梁静茹的还是稍微带点齿音的好

如果不是的人声都有齿音,那么就很可能是录音的问题,既然是录音本身就是有齿音,不正说明耳机的还原准确吗?而有齿音的录音,偏偏要求回放时无齿音,那还是高保真吗?别在难为你的耳机了吧