-注册-
返回列表 发新帖
楼主: robbenxavi

我发觉有线推bose35,笔记本竟然不如手机

robbenxavi 发表于 2020-2-15 15:21
森海这款是买1代还是2代啊?

森海的pxc550的风格还算是中正大气有声场,原配件里还有一个3.5转6.35的转接头,从这个转接头大概就可以看出森海对pxc550音质的信心了(上放确实还有提升)

robbenxavi 发表于 2020-2-15 15:21

看rtings的评测,二代降噪确实有可闻的提升,但音质居然比一代差一些。对于后者我持保留意见,但前者是公认的

最后论音质的话可能阿米罗好,毕竟拜亚有一个乐谷是对标pxc550的,阿米罗蓝牙版定位比乐谷高一个等级。
当然如果预算够,您需要一个HIFIMAN ANANDA BT,绝对是蓝牙音质的天花板,秒前面我说的那些

任任任 发表于 2020-2-15 17:58
最后论音质的话可能阿米罗好,毕竟拜亚有一个乐谷是对标pxc550的,阿米罗蓝牙版定位比乐谷高一个等级。
...

我也在纠结,但hifiman是跳水王,现在买不划算

任任任 发表于 2020-2-15 17:26
如果只听流行乐可能索尼会在音质上打平甚至略微超过森海,降噪上应该是索尼>森海二代>森海一代,音质 ...

我有bose三兄弟了,sony提升应该有限。我在阿米罗和anandabt纠结,另外想买个飞利浦x2hr直插玩玩

任任任 发表于 2020-2-15 17:43
看rtings的评测,二代降噪确实有可闻的提升,但音质居然比一代差一些。对于后者我持保留意见,但前者是公 ...

今天有对比了一下,bose35有线手机直推竟然比蓝牙舒服,没有缔造,声音略微通透一点,低音少了点,但更耐听

robbenxavi 发表于 2020-2-15 18:49
我有bose三兄弟了,sony提升应该有限。我在阿米罗和anandabt纠结,另外想买个飞利浦x2hr直插玩玩

这方面我就帮不了您了,毕竟两个都没听过……