-注册-
楼主: lichao753

一体机选HDV820还是新派DAC-10H呢

wolilin 发表于 2020-2-19 14:16
820有音染 解码部分比较普通 耳放不错 低频上有增强
10H听别人说好像比较素 耳放看数据上 开HL HH挡位推 ...

谢谢,其实选一体机是为了揣包里走,工作需求需要两地来回,分体的话就难带了

推荐阅读:
为满足发烧友需求而生:NuPrime DAC-10H DAC耳扩
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2173270

Nuprime DAC 10H 连续5年获奖的好物
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2157558

不只是一台好听的耳扩:新派NuPrime DAC-10H耳扩试听篇
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2161822

新派NuPrime DAC-10H搭ST-10后级
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2158670

lichao753 发表于 2020-2-19 15:23
谢谢,其实选一体机是为了揣包里走,工作需求需要两地来回,分体的话就难带了

为了出差旅行的话 一体机也不会方便 体积重量 还要带USB 电源线 我到建议你可以入个红太子先玩玩 4.4平衡推HEKSE听感很不错了 现在价格也不高 3K多

wolilin 发表于 2020-2-19 21:18
为了出差旅行的话 一体机也不会方便 体积重量 还要带USB 电源线 我到建议你可以入个红太子先玩玩 4.4平衡 ...

也不是出差旅行,是固定两地来回,两地都有住所,其实应该用索六万最合适,奈何没钱

音特网 发表于 2020-2-19 17:02
推荐阅读:
为满足发烧友需求而生:NuPrime DAC-10H DAC耳扩
http://www.erji. ...

广告帖

仅供参阅,相对比较正规和专业的文刊

HEKSE很好推的,但是这俩货都不怎么合适,不如买个国砖当作随身先听听。

姚鹏 发表于 2020-2-20 17:22
HEKSE很好推的,但是这俩货都不怎么合适,不如买个国砖当作随身先听听。

对随身不大有兴趣……

姚鹏 发表于 2020-2-20 17:22

随身声音会比台式好吗?

lichao753 发表于 2020-2-21 11:59
随身声音会比台式好吗?

就像手机几乎不可能打得过台式电脑一样,要达到同样的声音随身要花的钱至少得翻几倍,像dac-10h这样的水平,随身可能根本就达不到

名字能改不 发表于 2020-2-21 12:06
就像手机几乎不可能打得过台式电脑一样,要达到同样的声音随身要花的钱至少得翻几倍,像dac-10h这样的水 ...

但是却有人以现有台式推不好为由劝我上随身……

所以说楼主最后怎么选的。。

试过独立耳放美国尼夫和金波evo推HE1000se效果挺好,古典大编制的细节和人声感染力都没什么可挑剔之处!音源是墨菊。

建议二手820,没别的原因,保值。先买回来听听喜欢流下,不喜欢出了也不亏。

你看看现在hdv820的保值率你就知道这俩一体机哪个好了。不过建议你眼界放宽点。rme的adi2 dac fs声音比你选的两个更好,缺点是没有平衡口。如果只要一体机,最强的就是矩声的e x。别的不用考虑

蹭个热度  HDV820下HD650是原线好还是卡农线好听?  有试过的顺便告知下  谢谢啊·~~呵呵

新派的宣传有不少翻车的,这回貌似老狼又揭开了交换机的遮羞布,模拟领域还是说说,在数码领域只能说脑放大于一切。保险还是820不过测量也就一般般。个人而且说不定还喜欢糊的声音呢。还是自己试听最保险

kenny11 发表于 2021-1-23 17:47
蹭个热度  HDV820下HD650是原线好还是卡农线好听?  有试过的顺便告知下  谢谢啊·~~呵呵

650平衡的好一些,600我喜欢单端的。

过马路小心 发表于 2021-1-23 17:54
650平衡的好一些,600我喜欢单端的。

OK ~~3Q !

snlfsnef 发表于 2021-1-23 17:50
新派的宣传有不少翻车的,这回貌似老狼又揭开了交换机的遮羞布,模拟领域还是说说,在数码领域只能说脑放大 ...

老狼那货也就骗骗小白,资深老烧谁都知道要耳朵收货,高文的cd机里面和先锋的几乎一样,你去问问买高文的人会不会买先锋