-注册-
楼主: lichao753

一体机选HDV820还是新派DAC-10H呢

只玩800s的话820没错了。但是你这个耳机820搞不了。10h就算了吧。如果坚持玩这个耳机 建议升级预算。

mathewly 发表于 2020-2-17 03:29
薄,刺,窄,数码味,不知道怎么吹起来的。
还好买之前去试听了一下,不过样子倒时挺漂亮了,不过对于我 ...

感谢您的建议。

y931135649 发表于 2020-2-17 06:52
只玩800s的话820没错了。但是你这个耳机820搞不了。10h就算了吧。如果坚持玩这个耳机 建议升级预算。

你试过了吗?

10h吧,适用面也大一点

hdv系列是垃圾,h10搞6系列还行。hekse的话,没玩过。老hek功放适配器的玩法比较多

10h卖了  820现在放办公室听800s    你的耳机我也有。

冯赌必晟 发表于 2020-2-17 17:04
hdv系列是垃圾,h10搞6系列还行。hekse的话,没玩过。老hek功放适配器的玩法比较多

我猜你连用都没用过

y931135649 发表于 2020-2-17 19:43
10h卖了  820现在放办公室听800s    你的耳机我也有。

谢谢你的建议,但如果我预算更多的话也不会纠结HDV820或DAC-10H了,声音不出什么大毛病就万事大吉了。

lichao753 发表于 2020-2-17 22:08
谢谢你的建议,但如果我预算更多的话也不会纠结HDV820或DAC-10H了,声音不出什么大毛病就万事大吉了。

hekse的话这俩都不推荐

y931135649 发表于 2020-2-17 23:08
hekse的话这俩都不推荐

同价位又有什么可以勉强用用的呢

lichao753 发表于 2020-2-17 23:37
同价位又有什么可以勉强用用的呢

不好推荐啊,实在不行就10h吧,我用的那套加起来六位数了。

y931135649 发表于 2020-2-17 19:44
我猜你连用都没用过

这两个都没有入过的念头,听过hd800s和800和hd600在hdvd800连小白羊上几个小时。没有电处理和什么好线,声音毛躁无聊真的就听个响。除了600推开分离度之外没有任何值得肯定的地方。我看你的放都很白开水,不折腾好线和电恐怕听感毫无乐趣。意大利静电太贵俺完全没听过不知道。总之给楼主推荐hekse配hdvd800怕不是几天就二手区见。

编辑掉

冯赌必晟 发表于 2020-2-18 03:36
这两个都没有入过的念头,听过hd800s和800和hd600在hdvd800连小白羊上几个小时。没有电处理和什么好线, ...

成了hdvd800=hdv820

冯赌必晟 发表于 2020-2-18 03:36
这两个都没有入过的念头,听过hd800s和800和hd600在hdvd800连小白羊上几个小时。没有电处理和什么好线, ...

第一,我没推荐这俩一体机推hekse 。第二,新西装进步很大,你还活在好几年前的hdvd800?第三,我的耳放多得是什么价位的都有,你说哪个?

y931135649 发表于 2020-2-18 02:20
不好推荐啊,实在不行就10h吧,我用的那套加起来六位数了。

谢谢分享,其实我老感觉这俩应该不会差很多的

耳机 解码都刚好有一体机主要推800S有加成作用
推HEKSE也能推 就是推的不出彩而已
10H我也想入个玩玩的,不知道能推成什么 建议入二手

wolilin 发表于 2020-2-18 14:35
耳机 解码都刚好有一体机主要推800S有加成作用
推HEKSE也能推 就是推的不出彩而已
10H我也想入个玩玩的 ...

感谢您的建议,现在坛里分别支持两台机的人数几乎是5:5,搞得我也选择困难了

说起来没有人试过西装耳放推其他耳机会有什么效果吗?

lichao753 发表于 2020-2-18 21:05
感谢您的建议,现在坛里分别支持两台机的人数几乎是5:5,搞得我也选择困难了

820有音染 解码部分比较普通 耳放不错 低频上有增强
10H听别人说好像比较素 耳放看数据上 开HL HH挡位推力比较大
论坛上键盘侠比较多
1W可以入国产几个比较有名机子的4497芯片解码,加个晶体耳放,肯定比一体机素质听感会好。