-注册-

求个roon播放器的安卓APP 1.6版下载

求个roon播放器的安卓APP 1.6版下载,RoonMobile.apk。官网已经升级到1.7版本了,找不到1.6了。

哪位烧友有备份,能否共享一下?

多谢!

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1SHR5Vyi6MT7S2ykSe_2Qxw 提取码:46tl

我昨天CORE用的1.6,在PC段好用。等安卓手机GOOGLE PLAY下载的1.7版本控制端时,直接自动就把CORE给升级了,因此CORE马上报废了。
虽然可以从装core1.6,但我手机端装1.6的话一直黑屏,不知道是不是应为1.6不支持安卓10版本,也请问你的手机是安卓9还是10?
如果控制端、CORE全部安装1.6是不是就没有问题了?

wuchengji2046 发表于 2020-2-14 13:45
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1SHR5Vyi6MT7S2ykSe_2Q ...

多谢分享!

我是在PC上安装了一个Roon 1.6破解版,不能升1.7,否则就报错。

我在手机mate20pro安装1.7版本官方安卓app可以打开,但是连接PC的1.6版本core时提示core需要更新1.7,否则拒绝连接。

你发的这个1.6版本的app我试一下能否安装在我的手机上。

win10 发表于 2020-2-14 14:49
多谢分享!

我是在PC上安装了一个Roon 1.6破解版,不能升1.7,否则就报错。

我最开始的时候是手机上也显示拒绝链接
后开我在core的PC上的HOST里又加了一个127.0.0.0 UPDATES.xxxxxxx,本来希望禁止更新,没想到手机端进去后反而是自动直接把CORE升级了
所以貌似现在他们修正了原来的bug,好像现在不升级就根本没法用了,就是手机端和CORE的版本必须都是1.7

wuchengji2046 发表于 2020-2-14 15:42
我最开始的时候是手机上也显示拒绝链接
后开我在core的PC上的HOST里又加了一个127.0.0.0 UPDATES.xxxxxx ...

兄弟你是不是分享错文件了?

晕晕😳,才发现啊。手滑选错了。已经删除

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1cJURINS2bPtpR7cM2jgrKA 提取码:w63i

wuchengji2046 发表于 2020-2-14 13:45
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1SHR5Vyi6MT7S2ykSe_2Q ...

Roon app 1.6版在我的mate20pro上也没法打开,看来1.6是不支持最新的安卓版本。

core和control肯定是要相同版本的,否则就没法连接。

现在只能等1.7的破解版了。

wuchengji2046 发表于 2020-2-15 16:04
晕晕😳,才发现啊。手滑选错了。已经删除

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦&#16 ...

roon 1.6版的app 百度盘已经过期了,能麻烦大神重发一下吗?或发我邮箱qhgaomin@126.com   谢谢

qhgaomin 发表于 2020-2-27 14:16
roon 1.6版的app 百度盘已经过期了,能麻烦大神重发一下吗?或发我邮箱   谢谢

1.6已经没有任何意义了,别再安装了https://softoroom.net/lofiversion/index.php?t87986-0.html去这里看看吧,ROON所有破解的出处都在这里

wuchengji2046 发表于 2020-3-11 13:29
1.6已经没有任何意义了,别再安装了https://softoroom.net/lofiversion/index.php?t87986-0.html去这里看 ...

我现在用的Roon核心1.6(416), IOS 1.6(438)和安卓1.6(43)。去年11月安装破解的Roon1.7不能用再装回1.6版,做了防止升级处理。三个多月来,还能正常使用。

szchengl 发表于 2020-3-12 11:29
我现在用的Roon核心1.6(416), IOS 1.6(438)和安卓1.6(43)。去年11月安装破解的Roon1.7不能用再装回1.6版 ...

1.7接着破解,不知道俄罗斯的大神收到roon的律师函没。

求个roon播放器的安卓APP 1.6版下载,RoonMobile.apk。官网已经升级到1.7版本了,找不到1.6了,309277671@qq.com,感谢感谢