-注册-

飞傲m15如何usb输出给台式解码ud505

发表于 2020-2-14 03:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省杭州市
有会的吗?插底座ud505不提示check但是没声音。用typec方口或者otg转方口都提示check
505对国砖不太友好,索尼砖+索尼底座可以勉强连上,若是听96khz以下文件的话可以连LDAC实现,然后就要考验国砖的LDAC稳定度了

问下,,M15和505可以打么?耳塞、耳机都行。

huochairen 发表于 2020-2-14 11:05
问下,,M15和505可以打么?耳塞、耳机都行。

听感不大一样,买回来m15就感冒了耳朵难受,最近养耳朵听的少,弄弄明白等舒服了直接玩了

tony137744 发表于 2020-2-14 05:56
505对国砖不太友好,索尼砖+索尼底座可以勉强连上,若是听96khz以下文件的话可以连LDAC实现,然后就要考验 ...

Ldac是蓝牙是吧?我就是试试看功能,黑砖我连过,没底座用的hub+那根线,连接成功。但是m15不跳check也没声音。

koboss 发表于 2020-2-15 23:53
Ldac是蓝牙是吧?我就是试试看功能,黑砖我连过,没底座用的hub+那根线,连接成功。但是m15不跳check也没 ...

505的LDAC还是很方便的,连索尼砖的话用底座会更有仪式感,M15连不上很正常,505本来就对国砖不太友好,而且对安卓系统也不友好,还是试试LDAC吧

用同轴连接不是好一些吗?
虽然我也不太懂M15到底有没有USB输出,不过同轴是有的。

M15支持USB 输出音频数据的,您需要配一个OTG线。

飞傲james 发表于 2020-2-16 10:47

大佬,这个otg头是三星手机送的,插手机可以用,插m15就没用,是要设置哪里吗

飞傲james 发表于 2020-2-16 10:47

一直check

这个没有实物我们也不好测试,理论上只要是支持标准USB输入解码的就应该没问题

楼主是在哪个播放APP下要连接USB?数字输出需要软件支持。另外,可能需要买一根音频专用的OTG线,尽量不要用转接头

derekchen0866 发表于 2020-2-16 19:41
楼主是在哪个播放APP下要连接USB?数字输出需要软件支持。另外,可能需要买一根音频专用的OTG线,尽量不要 ...

这个和APP无关,M11/11PRO/15都是在底层就支持USB输出的。

飞傲james 发表于 2020-2-16 20:25
这个和APP无关,M11/11PRO/15都是在底层就支持USB输出的。

这样啊,那估计是驱动的问题?我的三星手机和安桥手机USB连接505都没问题

继续问,有大佬知道的请告知

自己破案了,底座应该对输入的电压电流有要求,弄了个充电宝就行了

妈的,我看成M15如何输给台式解码ud505,兴致勃勃点进来~

眼拙了,眼拙了~~

飞傲james 发表于 2020-2-16 19:35
这个没有实物我们也不好测试,理论上只要是支持标准USB输入解码的就应该没问题

m15 usb连HDV820 播不了dsd啥原因?