-注册-
返回列表 发新帖
楼主: vip138138138

求证实:ananda换一个单元要2599元?

有只野猫 发表于 2020-2-13 16:51
你为什么还是 “新手上路 威望:0 点” ?!

因为我口嗨小黑屋了

已经下单安安哒了,拼拼人品吧,猥琐耳机都说问题多买了几个还一直都健在,真有问题来晒晒看米饭的售后到底怎么样。

对啊,我使用很小心,觉得只要质量没问题我人为损坏的现象不存在的,不能有空难就吓得不敢座飞机吧!

头领科技 发表于 2020-2-13 12:27
关于这位用户的ANANDA维修经过:
1. 工厂收到耳机后,发现耳机单元有多处被拆机修改过。请看下图
2. 由于 ...

请发个维修地址或者PM也行,邮件过两次都没见回。
希望售后能做好一点。

江南皮革厂厂长 发表于 2020-2-13 16:40
是有点贵,其他的品牌也是一样的,可能你还找不到售后

问题在于其他品牌不至于跳水跳到二手机子比换个单元还便宜。

曾日月之几何 发表于 2020-2-13 13:33
另外,就我换购Hifiman Ananda BT的经历,我觉得Hifiman的售后挺专业的,值得信任。以后还会继续买它家的东 ...

你是怎么联系上Hifiman的售后的,为什么我怎么都联系不上,QQ邮件PM等方法都试过了。

看你意思担心他的质量?担心就别买。同价位点钱有n个耳机选

自己都改成单边入线,mini卡侬口了。。。。。换位一下,你是商家你给修吗?
去看了下,卧槽,到货19天内就干了,大兄弟对自己手工很有信心啊。。。。。。

忠宇倾听 发表于 2020-2-13 12:25
本来要下单了,看到大家说的品控问题犹豫不决了,不知同价位还有更好的的吗?小乌,封闭乌不知和ananda比听 ...

担心啥,一年的时间还怕挑不到好机器?有问题就换。

曾日月之几何 发表于 2020-2-13 13:29
我就奇怪了自行拆机不保修不是常识吗?而且厂家的回复也很客观。这件事厂家没错。
不过,保修之外的修理费 ...

我觉得这是客户私自拆机造成的,正常保修用不了这么多吧。

练手先用便宜的耳机试,坏了不心疼

保修书上写的很清楚吧,私自拆修不保修,这条款是有明确写出来的呢。

用户私自拆机肯定是没保修的,但是这零件价格,加上hifiman这品控,真的要每隔一年就要重新买一个新的?

更关心的是过保后维修费用怎么算?也是2500一个?我感觉大几千的耳机不是便宜货,要么品控做好要么保修期可以久一点,现在男人耳机最让人诟病的就是耳机做工和品控了,今年大环境不好,大家用钱更精打细算,都希望手里的东西结实耐用吧

单就这个事情来说,hifiman没错啊。拆机不保是常识。

名字能改不 发表于 2020-2-19 00:54
用户私自拆机肯定是没保修的,但是这零件价格,加上hifiman这品控,真的要每隔一年就要重新买一个新的?

这估计也是售后不想弄了故意出个高价,单元坏了,两边壳子还开孔做单边出线,也就是按维修标准,需要换一个单元,两个壳子,和新造一个差不远了。
我播放器和耳塞过保后都修过,价格都很正常

一副耳机除了俩单元和线材还有啥值钱的吗?至于单个单元价格,就和汽车整车和零件有零整比一样,谁告诉你零件单独价格加起来就是一个整机价格?
至于hifiman的质量,你在保修期间怕什么?要么你就是准备收二手?收二手就自己多担待吧,该问的问问清楚,东西看看清楚。
当然hifiman的品控有点飘忽不定那也是事实。V2用了2年左右一点毛病没有,se买来半年一个单元坏了。好在售后速度和态度都不错。

零整比堪比沃尔沃