-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 任任任

求对比k702和k712

2b青年爱发烧 发表于 2020-2-13 19:41
我一直好奇为什么很多人说K702声场宽但是扁平,我听的K702的声场反而类似HD650,左右并不宽但是纵深很好 ...

702的扁平问题确实比701解决的要好,但是和6系中立体感最强的650比?额,我想大佬您的耳放一定很好,能把702推这么强

akg不是大编制不行,但既然有hd600、dt990两种风格不同但都久经考验,搭配方案成熟的选择,为何还要摸石头过河呢?

rightpokit 发表于 2020-2-16 06:01
akg不是大编制不行,但既然有hd600、dt990两种风格不同但都久经考验,搭配方案成熟的选择,为何还要 ...

hd600声场窄了点,dt990太刺激,一圈对比下来还是喜欢k702,频响曲线其实接近hd600,稍亮,同时声场大小能跟dt990抗一下

任任任 发表于 2020-2-16 09:34
hd600声场窄了点,dt990太刺激,一圈对比下来还是喜欢k702,频响曲线其实接近hd600,稍亮,同时声场大小 ...

光凭臆想和看曲线图是最误导人的,这俩都听过。702确实低频残废,712的低频好很多,但也是量很少。都说推好的702多么好,问题是投入几万的设备和周边推,难道非得无视702特点砸钱弄成812、800?那还不如换耳机。

楼主已入好价二手k712,等到货了发个听感对比