-注册-

手头有m500解码器,耳放是选老虎鱼莱曼还是sp200,手上有hd650,求大佬告知

查看数: 6475 | 评论数: 31 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-9 00:59

正文摘要:

手头有m500解码器,耳放是选老虎鱼莱曼还是sp200,手上有hd650,求大佬告知

DSdykoiioo 来自 广东省 发表于 2020-3-25 18:32
thp2

qq527983205 来自 河北省 发表于 2020-2-11 16:49
哈哈哈
shandow9584 来自 江西省南昌市 发表于 2020-2-10 10:45
拓品D70解码器,双ak4497芯片,就是价格有点超,可以咸鱼看看二手2000出头,符合你的要求的。
qq527983205 来自 河北省 发表于 2020-2-10 00:32
宵暗小町 发表于 2020-2-10 00:18
sp200,国产thx aaa仅此一家。

我看看
宵暗小町 来自 上海市 发表于 2020-2-10 00:18
sp200,国产thx aaa仅此一家。
动物狂欢节 来自 江苏省无锡市宜兴市 发表于 2020-2-9 23:59
qq527983205 发表于 2020-2-9 19:15
ok,我去咸鱼看看

如要,我可以让给你。
有只野猫 来自 法国 发表于 2020-2-9 21:44
SP200,我用来推HD800s的。
wood333 来自 湖北省襄阳市 发表于 2020-2-9 20:40
sp200一票,加M500正面刚4000左右的一体机没啥问题
qq527983205 来自 河北省 发表于 2020-2-9 20:05
nosounds 发表于 2020-2-9 20:01
收一台金丝雀2一体机,再收个泰坦鸟usb滤波器,就这样吧
省下的钱攒着,未来升级或者再买个耳机

要不然我退了解码器入个gd02,3000左右解码一体机也行
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2020-2-9 20:01
qq527983205 发表于 2020-2-9 19:24
还有别的什么解码和耳放,推荐吗,预算4000左右

收一台金丝雀2一体机,再收个泰坦鸟usb滤波器,就这样吧
省下的钱攒着,未来升级或者再买个耳机
qq527983205 来自 河北省 发表于 2020-2-9 19:49
peterchen556 发表于 2020-2-9 19:38
sp200推650不错的,我之前也是这个搭配。预算4000可以考虑享声p1,或者加点钱收GAX一代。或者可以降点预算 ...

我是解码2000出去了还剩解码2000,不是耳放4000预算
peterchen556 来自 北京市 发表于 2020-2-9 19:38
sp200推650不错的,我之前也是这个搭配。预算4000可以考虑享声p1,或者加点钱收GAX一代。或者可以降点预算收个正品大莱曼,体形上跟m500比较配
qq527983205 来自 河北省 发表于 2020-2-9 19:25
nosounds 发表于 2020-2-9 16:53
2000以上已经差不多可以买到二手真莱曼了

qq527983205 来自 河北省 发表于 2020-2-9 19:24

qq527983205 来自 河北省 发表于 2020-2-9 19:23
扬智于老师 发表于 2020-2-9 14:34
650不难推,二手的sp200,iha6这些都行。
别买复刻的机器,二手大莱曼也就2400-2500

有别的什么解码和耳放,推荐吗,预算4000左右
qq527983205 来自 河北省 发表于 2020-2-9 19:15
剑击长空 发表于 2020-2-9 14:49
SP200,平衡,推HD650是比较合适的

okok
qq527983205 来自 河北省 发表于 2020-2-9 19:15

ok,我去咸鱼看看
镜辉 来自 上海市杨浦区 发表于 2020-2-9 17:10
剑击长空 发表于 2020-2-9 14:49
SP200,平衡,推HD650是比较合适的

sp200单端和平衡是没有区别的
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2020-2-9 16:53

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-20 16:02