-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 虎鲸君

基本确定iLoudMTM了,不知道直接连电脑咋样?

木耳听真 发表于 2020-2-8 17:18
楼主买了以后讲讲这个能脱箱么,结像怎么样。

想多了。 这玩意还有烦人的底噪!! 不知道那些云脑放怎么得出能和真力打的结果的。

初音翔 发表于 2020-2-11 10:19
这款底噪较大,监听声音比较干硬,而且自带的声学矫正软件非专业人士,你确定会用?恐怕都不能发挥它应有的 ...

我的MTM接金画眉后基本没底噪了,听的相当舒服

7284 发表于 2020-5-21 07:10
很一般 很没性价比

哪个音箱有性价比呢,5000价位,

zhengxiaoxi 发表于 2020-6-11 20:24
哪个音箱有性价比呢,5000价位,

HP3加个低音炮不到4000   桌面用还不错

liyangw 发表于 2020-5-24 03:14
想多了。 这玩意还有烦人的底噪!! 不知道那些云脑放怎么得出能和真力打的结果的。

底噪耳朵不贴上去开大音量是听不到的,D类有源监听的正常水平而已,要是觉得底噪烦人,不是坏了问题出在别的地方,最好送去保修一下……

lkd_31! 发表于 2020-2-8 19:57
这基本的起点也太高

立体声要做到脱箱感是很容易的事,千儿八百就行。

宵暗小町 发表于 2020-6-12 17:49
底噪耳朵不贴上去开大音量是听不到的,D类有源监听的正常水平而已,要是觉得底噪烦人,不是坏了问题出在 ...

深夜听歌试试  如果你说你从不深夜听歌 那没问题了 我觉得 买对多媒体箱子就够用的

liyangw 发表于 2020-6-28 14:05
深夜听歌试试  如果你说你从不深夜听歌 那没问题了 我觉得 买对多媒体箱子就够用的

当然会在深夜使用,我房间没有窗,而且在大型小区内侧,绝对安静。我刚到手一只有可闻的底噪,一只耳朵不贴上去是没底噪的,而且有底噪的那只时不时会重启,换货之后就好了。
意大利货的质量就是这样的,你买三只三只都有故障的概率都不会很低。我玩意大利摩托车的人最懂了,比亚乔、阿普利亚、杜卡迪,都是这个德性。

楼主入手mtm了么,效果怎么样?