-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jasper2000

[音箱] 价位在5K~15K的5寸~6.5寸有源音箱列表,求更新

nickdo 发表于 2020-3-16 16:10
真力的就不用考虑了. 溢价太高.

比如8040的. PSI A14就能秒他... 国外PSI A14M亦比8040的贵一截. 国内信 ...

哥们,这是什么网站啊??

Ltt 发表于 2020-7-1 11:12
D丝真相毕露,呵呵,有趣

借着今晚有点酒意,我跟你说吧,你注册个ID,然后说我在绿版不是绿坛搞得乌烟瘅气,再然后说我什么D丝什么的,显得你像很富有一样似的,我再跟你去怼都只是对着一个新注册的某某某,对着空气去干而已。我对你的批评,说我D丝也好,什么也好,我对着你的优越感都不值一提,我只是希望你这富豪放过我这位屌丝,让你的优秀继续下去,将这个新ID发扬富豪的魅力,不要再继续咬住我不放,好吗?你说我什么什么的都是你说了算。

true-blue 发表于 2020-7-2 00:29
借着今晚有点酒意,我跟你说吧,你注册个ID,然后说我在绿版不是绿坛搞得乌烟瘅气,再然后说我什么D丝什 ...

好的,你可以退下了。

正在用纽曼kh120.感觉真是棒,好箱子

Ltt 发表于 2020-7-2 10:01
好的,你可以退下了。

其实,不知道为什么,近来总是有些没历史的新ID说自己如何牛逼,总是喜欢说别人屌丝什么的,还教育一下我。在些谢谢大佬的指导。

也在犹豫音响,也是6.5寸以下的有源,真力G3,水货4900单只,价格怎么样?值得买吗?还是其他牌子?

进来看看大家都选择啥。

电子爱好者 发表于 2020-7-10 12:31
也在犹豫音响,也是6.5寸以下的有源,真力G3,水货4900单只,价格怎么样?值得买吗?还是其他牌子?

不值得,国行真力8030C 9k包顺丰,咸鱼随便找,全新国行的价格,不过是黑色的,g3是8030c换接口换颜色的版本,本质一样。

Tina233 发表于 2020-2-9 10:12
eve没升价前可以看看,现在么还看她eve干啥?看真力,看劲浪。都上万一对了,就不要看国产货了,个人看法( ...

国产质量品控比国外大妈只强不弱  

xory 发表于 2020-7-11 11:39
不值得,国行真力8030C 9k包顺丰,咸鱼随便找,全新国行的价格,不过是黑色的,g3是8030c换接口换颜色的 ...

谢谢

xory 发表于 2020-7-11 11:39
不值得,国行真力8030C 9k包顺丰,咸鱼随便找,全新国行的价格,不过是黑色的,g3是8030c换接口换颜色的 ...

谢谢

ylxb1688 发表于 2020-6-30 18:47
m3a减配一代不如一代,要买也买一二代,一代低音喇叭更好一点,其次这两代还能通过更换运放提升音质,三 ...

哦 谢谢

sean77 发表于 2020-2-10 01:04
这么便宜?现在淘宝单只都要六千多啊

淘宝买可以讲价的 哈哈

劲浪吧,咸鱼有全新但便宜很多的所谓清仓货

ufeel家的JBL305-308,意力200,国都12L