-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wangy2-jnn

Dp100金播放器搭配mojo解码

七把剑 发表于 2020-2-8 23:53
这个要讨论的就多了·······
也是最容易被人喷的,我只能简单的小心翼翼的说,解码芯片其实对系统 ...

嗯嗯,那就太好了。我本来是想加个mojo2或者hugo2改个线电来玩玩,因为以前有个qutest感觉调音还蛮喜欢。但是兄弟你一说,金的lo温润大气,我就直接接耳放好了。另外,还想再买个耳机,1990好呢,还是t1呢。

wangy2-jnn 发表于 2020-2-8 23:57
嗯嗯,那就太好了。我本来是想加个mojo2或者hugo2改个线电来玩玩,因为以前有个qutest感觉调音还蛮喜欢。 ...

额···拜亚的耳机你问我就没用了,我是玩歌德的,拜亚实在不对我口味,所以也就没怎么研究过了。
选拜亚的耳机,这你得问别人了

天空上尉 发表于 2020-2-8 23:39
黑的那么垃圾,金的有这么好吗?之前还考虑过,金的确实价格不低

每个人听音观还真不一样,我是出了金砖  乐彼199和spk买的dp100

wangy2-jnn 发表于 2020-2-9 00:21
每个人听音观还真不一样,我是出了金砖  乐彼199和spk买的dp100

那当然,每个人的喜好肯定不同的,但绿坛长久以来的毛病就是,大家只顾着扯自己主观喜好在那拼命撕逼,而忽略了客观事实。
例如我个人喜欢温暖厚重甚至热情炽烈的声音,但我听到中正均衡细腻的声音也会承认他是个好声。但大多数人只要和自己喜好的一不同,就是“辣鸡!闷糊!”或者“太薄!没厚度!”······ 诸如此类的,我也是很无奈啊

wangy2-jnn 发表于 2020-2-9 00:21

那倒是还省钱了

wangy2-jnn 发表于 2020-2-8 23:57
嗯嗯,那就太好了。我本来是想加个mojo2或者hugo2改个线电来玩玩,因为以前有个qutest感觉调音还蛮喜欢。 ...

1990耳机不能玩换平衡线,买耳放时就要留意些,买单端推力大些的,s7pro是搞不定1990的。

扬智于老师 发表于 2020-2-9 08:28
1990耳机不能玩换平衡线,买耳放时就要留意些,买单端推力大些的,s7pro是搞不定1990的。

S7p也搞不定么,据说1990相对t1好推不是?

wangy2-jnn 发表于 2020-2-9 12:49
S7p也搞不定么,据说1990相对t1好推不是?

s7pro没玩过

看参数s7pro与s7一样

s7单端也就搞搞9500,平衡搞搞650

1990只能用单端的,估计不好搞

准备买个t1了,dp100 lo 接台式耳放来平衡推试试。先不加解码了。

楼主dp100 lo到耳放声音怎么样??

liyunfei1314 发表于 2020-2-28 06:15
楼主dp100 lo到耳放声音怎么样??

我当转盘了,外接的解码,再信号线输入耳放。