-注册-

se846谢兰图m9n5005该如何选择?

发表于 2020-2-7 12:22 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 贵州省遵义市
如题,家这边没有能试听的实体店,只能盲狙了,平时主听流行,暂时没有好的前端,以后可能会入手一台黑砖,目前使用vivoxplay6和mate30pro当前端。
846流行不错 t8ie也可以比榭兰图偏流行一些

听流行是不是该加上个黑黄鹂

个人观点果断谢兰图 4000出头,综合最好。  846偏科,有时候我觉得手里的M7也不比846差

846 BT2听了一个多月,一直用蓝牙线推,主要听流行、民谣、古风类,总体来说还是很满意,两端延展确实一般,人声突出,整体比较柔和耐听,久听不累,听流行很好,听古典肯定就不行了。换了FP380耳塞套,比原配的感觉好一点。还有一个优势就是隔音效果不错,我有wi-1000x,wf-1000xm3,以前还买过MDR-1000X,WH-1000XM3,846的隔音效果基本能达到wf-1000xm3、wi-1000x开降噪七成的水准。

这几个都听过,个人不推荐N5005,戴久了右耳疼,不知道为什么。它家的更实惠的3003是好耳机,同等价位挑不出毛病。
其它的个人感觉都不错。楼主抓阄吧。

曾日月之几何 发表于 2020-2-8 14:23
这几个都听过,个人不推荐N5005,戴久了右耳疼,不知道为什么。它家的更实惠的3003是好耳机,同等价位挑不 ...

其实最喜欢谢兰图 感觉很好看 而且听说佩戴很舒服 心动

我听流行,和你一样纠结。

m9我总感觉安卓系统会越来越卡。
akg的n5005听说难推好而且公司好像被收购了。

846感觉有点老了。

流行的话谢兰图马上就否决了。

现在范围锁定在小墨菊和t9ie。

最终我决定现在的ie80凑合用着先,买个rme adi-2的解码器好好推推我那对真力音箱

如果你听流行,建议t9ie,预算不够的话上t8ie

T9ie比T8ie Mkii音质好,但佩戴没有T8舒服差远了。

seulgibear 发表于 2020-2-8 19:37
其实最喜欢谢兰图 感觉很好看 而且听说佩戴很舒服 心动

听流行人声那还是推荐你T8ie mkii。佩戴和榭兰图一样舒适。准确的说,是同一家生产的一样的外型,就调音不一样。

异鳞 发表于 2020-2-8 22:05
我听流行,和你一样纠结。

m9我总感觉安卓系统会越来越卡。

说得很到位 感谢

曾日月之几何 发表于 2020-2-8 22:51
听流行人声那还是推荐你T8ie mkii。佩戴和榭兰图一样舒适。准确的说,是同一家生产的一样的外型,就调音 ...

谢谢老哥

曾日月之几何 发表于 2020-2-8 22:51
听流行人声那还是推荐你T8ie mkii。佩戴和榭兰图一样舒适。准确的说,是同一家生产的一样的外型,就调音 ...

考虑到谢兰图有蓝牙版感觉会方便一些

手持846,推荐上大耳D7200