-注册-
楼主: 紅塵有妳

实战:1794解码器干掉Lynx two

紅塵有妳 发表于 2020-2-8 20:09
好吧,我摊牌了......
就是MS-6,两端很好,尤其是高频很好,低频稍弱,但也够用。
还有一点你说错了 ...

不吹不黑,有实际听感的用户最具参考意义。民间高手DIY作品太多了,不敢轻易下水!有人分享指路就好多了,PCM1794很经典,更经典的还有PCM1704可惜被炒的太厉害了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可否PM一下,可够参考

ms-6是型号?牌子是什么?美诗?

有机会听听1704X2或X4的DAC吧,会觉得现在那些高价国产R2R就是骗钱货

wkd15jordan 发表于 2020-2-11 17:07
有机会听听1704X2或X4的DAC吧,会觉得现在那些高价国产R2R就是骗钱货

这个还要看外围电路设计水平的高低,做不好一样出恶声。有推荐的型号吗?

2位吵架吵的真是奇怪,也许2月刚开始关家里,人容易暴躁,希望事情过去就不要计较了。
但我有点阴暗,觉着2位很可能是一起的,通过吵架来摆脱嫌疑。但实质还是一个人发帖说某机器多好,为避免托嫌疑,不说品牌型号。然后品牌由另一个人说出。这么一个DIY小众品牌,一个帖子里有这么多人用,这么多人想了解……如果为做托,都当狗了,也太不值了。

已经过了3个月了,我就想问问有人上当么?
或者说有没有人感到惊喜?期待有入手的烧友公平的回馈一下听感。
本来觉得这个解码器性价比挺高,推荐给坛友,结果惹了一身骚。真是:我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
早知道这样,我是打死不会说的

紅塵有妳 发表于 2020-7-20 12:01
已经过了3个月了,我就想问问有人上当么?
或者说有没有人感到惊喜?期待有入手的烧友公平的回馈一下 ...

TB没找到,什么牌子的?

1794不坏啊
我的老 DAC3 就是1794, 服役有10年了

视频中那个蓝色亮点就是这个解码器。发这个破帖子憋了我一肚子气,没人为我作证我就自己证明。
顺便吐槽一下,这个坛子SB孩子键盘侠太多,家电坛是JS太多。唉,没辙。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZW7wK6zANm9Jl7H6q6REMg
提取码:1234
手机录制的视频,音质比较差,不过至少能证明些什么

谁要是还不信,您过来我这亲眼看,亲耳听。如果我是托您的所有费用我全包,如果我不是托,对不起,您自己出费用

紅塵有妳 发表于 2020-7-20 14:21
视频中那个蓝色亮点就是这个解码器。发这个破帖子憋了我一肚子气,没人为我作证我就自己证明。
顺便吐槽一 ...

去网站看了下,做工不错,价格也合适,用户评论说开声有点硬,我看你前面说是用胆机推声音不错,估计与胆机比较搭,有没有用石机推过?

2月份看这个贴子的时候,TB上还有卖,现在都没有卖了。

laozhishu 发表于 2020-7-20 23:01
去网站看了下,做工不错,价格也合适,用户评论说开声有点硬,我看你前面说是用胆机推声音不错,估计与胆 ...

我没觉得硬,但我确实没搭配过石机。还有一点,我这个升级了运放
不过要说这个硬,去试试国内堆料天价机。个人觉得,L.K.S沐声,钰龙DA8都比这个硬

hsshgx 发表于 2020-7-20 23:35
2月份看这个贴子的时候,TB上还有卖,现在都没有卖了。

不但有,而且还涨价了