-注册-

新年,新声音!我的KRK V8

发表于 2020-2-6 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省金华市

第一次发帖,97年开始玩音响,以前都是DIY,自己做音箱,一路走来,先后接触过先科CD,VCD,索尼WORKMAN,到升级磨机,再玩到车载影音,愿此与大家广泛交流探讨,我不是技术控,纯爱好,所以,还请各位大烧,老烧们多多指教!

入声荟MH6A,也是最初看到的叉烧网的介绍,一下子着了迷,从直接创新声卡ZXR开始,到磨运放,一路走来确实心得满满,但不善表达,还望包涵,当然,作为入门级的音箱MH6A还是不错的,解析很高,最满意的高频,低频不敢恭维,没有网络传言的那么优秀吧,中频久听还是有许多瑕疵的,声音素,不够耐听。直到一步一步的升级,加了数播乾龙盛的QA661和君子解码器来做补充,直到加了低音炮,场面和声音的质感才稍显出众,但是永远改变了的是中频的扁平感与润泽度(不太会用专业词汇,总之就是有种憋着出不来的感觉)。

入手KRK V8,感觉还是很值的,首先是开声后的一耳朵明亮感,声场大了很多,中高频的层细节丰富,明显要比6A鲜活很多,中频是一耳朵的提升,低频量不多,但下潜可以,听外文电音系列,配合低音炮,低音非常有弹性,中音和高音干净层次感很好,目前为止,桌面系统,我感觉已经达到我的预期了,真的很满意,继续听音中,期待有时间再做个深度评测,工作时间太忙,先说到这吧。

(喜欢听,不喜欢写,所以,写的比较初略,望大家海涵,)望老烧们不喜勿喷,谢谢!

用了KRK RP5 G2七年坏了,以前住的地方太潮湿了,里面的电容爆掉了,,觉得箱子挺好的,当时很多人没听过的说连惠威1080都不如,还有说是假鬼子的.

咦,声荟的气动高音居然打不过v8吗

sean77 发表于 2020-2-6 18:07
咦,声荟的气动高音居然打不过v8吗

声荟胜在高音,但中频减分太多

krk有配套的低音炮吗?

kevinkin 发表于 2020-2-7 02:34
krk有配套的低音炮吗?

有的

V系列据说是追求素质和均衡,VXT是追求下盘和刺激,电音之王