-注册-
楼主: 新手玩家

【求推荐】求客厅音箱推荐

新手玩家 发表于 2020-2-6 15:05
我听桌面比较多。

现在LCD3+EAR909+QB9,纯新手不至于。

不知道你的不刺是什么程度,重点关注bm6a吧,或者bm15a也行你不觉得贵的话。bm6a一定要买高音单元是d260的那款,就是最老款。

tts43 发表于 2020-2-6 21:04
不知道你的不刺是什么程度,重点关注bm6a吧,或者bm15a也行你不觉得贵的话。bm6a一定要买高音单元是d260 ...

基本无齿音即可

我去看看bm6a的有试听没

新手玩家 发表于 2020-2-7 15:39
基本无齿音即可

我去看看bm6a的有试听没

音箱比起耳机一般都是基本无齿音的。所以习惯了耳机音色的人才会说多少万的音箱都不如某耳机清晰之类。

对于初烧来说,ATC就是个坑。既然价格都差不多,为何不选一款好伺候的箱子呢?

紅塵有妳 发表于 2020-2-7 18:42
对于初烧来说,ATC就是个坑。既然价格都差不多,为何不选一款好伺候的箱子呢?

可否请前辈一指明见

其实对ATC的国外测评表示一般,考试比较看好 Dali opticon 6

前辈有什么推荐吗?最好有功放一起

新手玩家 发表于 2020-2-8 20:54
可否请前辈一指明见

其实对ATC的国外测评表示一般,考试比较看好 Dali opticon 6

现在国内很多店,达尼和功放搭配销售,功放下降一点,用搭配销售的马兰士8806等,讲讲价,两万块opticon8都有人搞下来。

丹麦JERN12WP音箱。铸铁箱体。搭配胆机不错。家电论坛有玩家帖子。自己看吧。

能接受二手的话,劲浪1007,ELAC 244.3,世霸小情人,卓丽小珍宝,飞星classic20都可以看看

我自己买的一套B&W606,价格低于你这个价位。
试听过”KEF LS50 Wireless立体声音箱发烧友HIFI家用书架有源蓝牙音响“,试听的是有源款,价格正好符合你的预算。正好他也集成蓝牙,很方便,放在客厅也好打扫,不像我的那套东西一大堆,天天担心水撒到功放上面去了。
我感觉这套比我的606+Rotel A12的钢琴要更澎湃(当然也贵了2/3)。
就是太丑了。。。像菊花
而且输入端口也多,蓝牙,网线(好像),等等等等,直接连电脑、放客厅连手机,都可以。

魔朋T20啊,真是非常棒的客厅箱,随时PK丹拿的XEO和ADAM的ARTIST

睿韵或者声荟的6.5寸落地箱,有源的

真的我帖子就没人回了吗?  尴尬脸

为了家具统一 深胡桃木色 , Dali 欧典6  或者 时代一号   考虑线下去试听下

那么问题来了,功放怎么配呢?  爵士居多 杂食

2万搭个80+的系统够了,别盯着ATC那些,可以选的品牌还有很多

klipsch cornwall,可以贴墙摆放应该是客厅音箱的重要属性。

紅塵有妳 发表于 2020-2-7 18:42

好大喜功,幻想一步到位,爱追凤尾,鄙视鸡头。枪文中毒,不能自拔。结果,被人割韭菜而不自知。初烧都这样。挨几次刀就好了。

可否请前辈一指明见

what hifi 对ATC几款箱子都是5星评价啊

可否请前辈一指明见

你如果能接受总价再高点的,顺便试试opticon8。

sin4423 发表于 2020-2-28 16:41
what hifi 对ATC几款箱子都是5星评价啊

我看的Excelia Hifi  

不是说不好,都说不好搞。

tts43 发表于 2020-2-28 21:17
你如果能接受总价再高点的,顺便试试opticon8。

8...

我感觉6,应该够了.

预算有限,能节约节约吧.

顺便看一下 有没有带蓝牙5的功放  

新手玩家 发表于 2020-3-2 10:55
8...

我感觉6,应该够了.

8可以13000左右拿到,你的钱应该是够的。