-注册-
楼主: 老三在论坛

用什么推hd650最好

莫忘初衷 发表于 2020-2-6 16:07
自己选吧 我也没有好的建议 我是用的HDV820

你的什么耳机

既然卤煮是用创新声卡不错 那阔以再看创新高端的比如x7啊

老三在论坛 发表于 2020-2-6 16:07
全称是什么淘宝京东都找不到

淘宝或者咸鱼搜 graham slee solo或者graham slee,这个耳放安润在代理,可以先收个二手听听是不是符合自己口味。我看有帖子也在说solo这个耳放,上限比较高,但音源不好可能不一定出好声,反正上万的dac我也听过,hd800和真力m040我也有,个人最喜欢红灯solo加hd650。其实hd650听个500小时以上,手机直插也能听,就是感觉声场和音量很小。

lz说是连电脑用的明显就是要一体机,一堆人在推荐耳放,都是阅读理解不过关的吗?

老三在论坛 发表于 2020-2-6 11:58
只有香榭丽舍提供试听,其他的都是盲狙,歌诗德听名字还不错

哈哈哈名字还不错 笑死我了 逗比

300欧姆呢,开到70能推响就不错了,现在的便携300欧姆的耳机都能推的动吧,不是还有增益功能吗,开起来音量还能大一节

还是大莱曼吧,价格不贵能把650推的不错,我就莱曼推650

老三在论坛 发表于 2020-2-6 16:06
全称是什么,淘宝京东都找不到

全新的比较贵,没必要!闲鱼搜二手!

便宜的话,老虎鱼直刻大莱曼或者李工solo吧

老三在论坛 发表于 2020-2-6 12:31
有人给我推荐钰龙金丝雀2天鹰座,还有谷津qi,香榭丽舍,还有歌诗德,撸主有推荐吗

你要随便听听哪个都可以,香榭丽舍高登gd02感觉都比较均衡。金丝雀2也就听个响,和天鹰座耳放都不行,搞好hd650根本不行,还打不过几百块的李工仿solo和老窖ph02,起码钰龙da10,高登gdx2这样的还可以。

2~3K级一体鸡的耳放打不过千元独立耳放,总体对一体机没啥兴趣,局限太多可玩性低,当然要求不高不想折腾是最好的选择。

我手里的solo超线性版就推650不错,能买到二手的性价比应该很高了。但你的解码要好,搞个千把块的声卡或者解码不行,发挥不出效果。我把650的耳机线换成单晶铜镀银的,一耳朵的提升

何庆华R27

kingkrim 发表于 2020-2-6 16:25
淘宝或者咸鱼搜 graham slee solo或者graham slee,这个耳放安润在代理,可以先收个二手听听是不是符合自 ...

钻石版是红灯版吗?我看标价挺高啊。

除了singlepower,估计正确答案是叶立8pr,没有之二

我是HD800S Z1R还有个HD650

有源人 发表于 2020-2-7 02:31
钻石版是红灯版吗?我看标价挺高啊。

钻石不是红灯版,红灯版是2007版,指示灯亮的时候是红色,推耳机适应面比较宅,有些耳机推的过亮,但是配hd650可以代替出极大的潜力。

莫忘初衷 发表于 2020-2-6 13:02
切记要走四芯平衡口 这对HD650很重要

650的平衡线怎么买,请人做还是哪里买,买什么的好

找人做吧 原厂线绝版了

老三在论坛 发表于 2020-2-6 16:07
全称是什么淘宝京东都找不到

随便一搜就有,友情提醒:别去看网上的拆机图,别买全新的
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.282.4ac02113Q6XCF9&id=1904841217&ns=1&abbucket=1#detail