-注册-

求助森海塞尔HDV 820驱动问题

发表于 2020-2-4 17:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省温州市
求助大家。

HDV 820买回家已经有一段时间了,但是驱动问题一直没有驱动好。

我安装的驱动是从官网和U盘中烤出来的。

系统属性中的显示如下

点开驱动详细信息如下:Windows 无法验证此设备所需的驱动程序的数字签名。某软件或硬件最近有所更改,可能安装了签名错误或损毁的文件,或者安装的文件可能是来路不明的恶意软件。 (代码 52)。

我安装的驱动的版本为:
我的系统为win10 64位,保持更新。

请大家帮帮忙吧。祝大家新年快乐,健健康康!
大家有知道的吗?我也禁用了系统数字证书认定,也装不上。

自己顶一下。

自己顶一下。

同win7,和楼主一样,USB一直显示未能成功安装驱动程序,搞了八九个小时了还没有搞好,那位大神速度来帮忙解决一下啊

信阳小慢 发表于 2020-2-11 20:41
同win7,和楼主一样,USB一直显示未能成功安装驱动程序,搞了八九个小时了还没有搞好,那位大神速度来帮忙解 ...

我的是不小心搞好了,但是不知道什么原因又会出问题。

sharkii8 发表于 2020-2-11 22:12
我的是不小心搞好了,但是不知道什么原因又会出问题。

我搞好了,先把驱动装上,USB连接上,之后点击USB输入卸载,系统重新自动安装USB驱动,再插上去就安装好了!最好是把其他U盘拔掉!

信阳小慢 发表于 2020-2-12 01:06
我搞好了,先把驱动装上,USB连接上,之后点击USB输入卸载,系统重新自动安装USB驱动,再插上去就安装好 ...

USB输入卸载是什么意思啊?

sharkii8 发表于 2020-2-12 13:28
USB输入卸载是什么意思啊?

计算机右键点击设备管理器,之后点击人体学输入设备,之后点击USB输入设备,右键点击卸载,之后拔掉USB,系统就自动安装了,再插上去就好了。

信阳小慢 发表于 2020-2-14 18:25
计算机右键点击设备管理器,之后点击人体学输入设备,之后点击USB输入设备,右键点击卸载,之后拔掉USB, ...

谢谢!我还是没有找到,能麻烦你截图一下吗?

sharkii8 发表于 2020-2-5 00:38
大家有知道的吗?我也禁用了系统数字证书认定,也装不上。

你是cmd里输入指令关闭的还是?

loliconsocc 发表于 2020-2-20 16:15
你是cmd里输入指令关闭的还是?

CDM 里gpredit.msc里。

驱动不好,可能是你没有以管理员权限操作

我也遇到这个问题了(WIN7 64位系统装驱动识别不了),请问楼主最后是怎么解决的呢。

不得不承认hdv820对mac接近电脑白痴的用户真是太省事了。。

开机时按住F8,选择最后一项关闭数字签名启动电脑就好了。但每次开机都得按F8,否则又就不能正常使用了。