-注册-
楼主: 鑲ョ▼

现在的hifi届,真的是在收智商税。

pm我diy机

死亡莲华 发表于 2020-2-4 21:25
我敢保证,只要楼主发出来型号,肯定一堆人留言喷垃圾木耳之类的词
只要楼主觉得好听,就没必要打扰 ...

我也只是用2000块的SMSL耳放而已啊,我也很想要便宜货啊买不起Dave, 这个便宜那么多,一定买得起

鑲ョ▼ 发表于 2020-2-4 21:20
卖家明确表明是抄的,抄的还是很多年前的品牌机。

求PM型号,

死亡莲华 发表于 2020-2-4 21:25
我敢保证,只要楼主发出来型号,肯定一堆人留言喷垃圾木耳之类的词
只要楼主觉得好听,就没必要打扰 ...

楼主被打死我不管,型号是一定要交出来的

四环一郎 发表于 2020-2-4 21:35
我不同意DAVE有严重音染的说法!相反我个人认为她音染很少...

他的意思是是往真实和透明的方向染色,更加趋向真实吧

baiduakg 发表于 2020-2-4 21:18
1、智商税确实不少。
2、国产器材真在进步。
3、哪怕进步了我也觉得定价过高,反过来定价过高进一步驱逐 ...

基本同意,除了第四点

鑲ョ▼ 发表于 2020-2-4 21:20
卖家明确表明是抄的,抄的还是很多年前的品牌机。

其实就是想说复刻的东西好嘛,说吧是哪一家?复刻的是FM,高雯还是ROCKNA?

hi-wowo 发表于 2020-2-4 21:42
其实就是想说复刻的东西好嘛,说吧是哪一家?复刻的是FM,高雯还是ROCKNA?

卖家是在论坛公开说自己开的板是抄的,并不是复刻

Secushel 发表于 2020-2-4 20:20
chord是卖电源出身的。设计师最早做的是军用电源,后来自己开公司卖以电源为核心的音频产品。他原来给战 ...

隔行如隔山,以前chord都不做cd机。而且早期你看他家旗舰前级,用了俩个顶级密封环牛。你看下现在呢?我是不觉得线性电源换成开关电源还是提升。

hi-wowo 发表于 2020-2-4 21:42

前端时间热度高的貌似就那个DK了,但是我看价格也不止1/20啊

正在找qutest的升级,要是真强,麻烦pm一下链接,我想试试,不往外说

鑲ョ▼ 发表于 2020-2-4 21:51
卖家是在论坛公开说自己开的板是抄的,并不是复刻

电子元器件能有多少钱,一个精工外壳就全回来,DIY时间成本基本可以不算,因为自己就喜欢嘛。解码器模拟部分很成熟,关键是数字部分,国内基本上是沙漠,复刻抄板子也是要把FPGA也搞过去,这里省了大量成本。

死亡莲华 发表于 2020-2-4 22:47
前端时间热度高的貌似就那个DK了,但是我看价格也不止1/20啊

这个DK啥东西啊?牛过Dave?这么有信心,不卖十万也要个五万吧?你看现在国产的什么屁都敢卖天价,真有点料还不上房揭瓦扒你一层皮啊?还要那个啥, 草医一体机,好像也很牛逼?新版的贵了好几倍呢。

是啊...我买了7样伟良的东西...便宜声音好...哈哈哈~~感觉没比那些贵的差多少...啊...我是木耳吧

cqnacl 发表于 2020-2-4 23:43
是啊...我买了7样伟良的东西...便宜声音好...哈哈哈~~感觉没比那些贵的差多少...啊...我是木耳吧

伟良的,很一般,就值他卖那个价钱,当然他也赚的不多。

鑲ョ▼ 发表于 2020-2-4 23:53
伟良的,很一般,就值他卖那个价钱,当然他也赚的不多。

同求pm具体型号和购买方式,感谢

同求pm具体型号和购买方式,感谢。决不外传

请pm型号或者链接,立马下单,有福同享嘛

我也想知道楼主的diy解码