-注册-
楼主: 鑲ョ▼

现在的hifi届,真的是在收智商税。

chord也有价格高低之分的产品线。请问是哪款?

现在只剩下集成创新了。。。

明天买大奥 发表于 2020-2-4 18:55
Dave听过吗?这是新人会选的?听过都会扔了?呵呵

对比过同价位的一样会出掉。有些东西是共性。

求 pm解码型号,谢谢

求 pm解码型号,谢谢

angel5631 发表于 2020-2-4 17:56
我还是喜欢大品牌的东西西,有技术积累,比如mbl那些,世霸。dcs和chord 以前出名?以前有cd机?

chord是卖电源出身的。设计师最早做的是军用电源,后来自己开公司卖以电源为核心的音频产品。他原来给战斗机设计的电源动不动就几千美金往上价格,做音频算是技术下放。

明天买大奥 发表于 2020-2-4 18:55
Dave听过吗?这是新人会选的?听过都会扔了?呵呵

你听过dave和rockna后你也会扔掉dave

严重同意

鑲ョ▼ 发表于 2020-2-4 19:30
对比过同价位的一样会出掉。有些东西是共性。

楼主别跑题 把你那个解码说出来就行 大家对比一下能不能干掉dave,能干掉TT也行

死亡莲华 发表于 2020-2-4 20:28
你听过dave和rockna后你也会扔掉dave

本帖关键不是大rockna和dave哪个更好 而且rockna也不是一般人烧得起的

本帖关键是楼主那个价格只有1/20的和dave比哪个好

airfancy 发表于 2020-2-4 20:53
本帖关键不是大rockna和dave哪个更好 而且rockna也不是一般人烧得起的

本帖关键是楼主那个价格只有1/2 ...

对嘛, 楼主表卖关子啦, 赶紧告诉大家, 让大家少走弯路啊

鑲ョ▼ 发表于 2020-2-4 18:25
chord就是刚入坑的人很可能会选择的解码,因为它概念很新。but...chord有且只有新人会选,因为比较过的都 ...

你選擇的音樂類型的關係吧
chord是少數把音染方向做對的廠家

airfancy 发表于 2020-2-4 20:53

本帖关键是楼主那个价格只有1/2 ...

我只是回复我回复的那个人说的话罢了,楼主不说是啥牌子就是为了免战,何必去打扰呢

绿坛时不时就来篇这种说hifi已经怎么怎么了的帖,看多了真的腻。

死亡莲华 发表于 2020-2-4 21:02
我只是回复我回复的那个人说的话罢了,楼主不说是啥牌子就是为了免战,何必去打扰呢

那不行啊,战不战是一回事,可是dave 1/20的价格还比Dave好, 既然开了金口, 这样的好东西不拿出来益街坊,人民群众怎么能放过楼主呢?

lkd_31! 发表于 2020-2-4 21:06
绿坛时不时就来篇这种说hifi已经怎么怎么了的帖,看多了真的腻。

是的,自然界就是有吃腐肉的动物,还络绎不绝。他们虽然长得丑,但不妨碍它们能生存。

1、智商税确实不少。
2、国产器材真在进步。
3、哪怕进步了我也觉得定价过高,反过来定价过高进一步驱逐了消费者。
4、消费者还是会以价论声,所以,厂家定高价也是没法子。
5、冷门国产品牌东西做得好,箱子我见过,解码没见过。可能是自己孤陋寡闻。但是搅局者是会有的,逻辑上行得通。一个个试太难了。

baiduakg 发表于 2020-2-4 21:18
1、智商税确实不少。
2、国产器材真在进步。
3、哪怕进步了我也觉得定价过高,反过来定价过高进一步驱逐 ...

卖家明确表明是抄的,抄的还是很多年前的品牌机。

有只野猫 发表于 2020-2-4 21:17
那不行啊,战不战是一回事,可是dave 1/20的价格还比Dave好, 既然开了金口, 这样的好东西不拿出来益街 ...

我敢保证,只要楼主发出来型号,肯定一堆人留言喷垃圾木耳之类的词
只要楼主觉得好听,就没必要打扰他啦,我相信楼主不放出型号来也是这么想的