-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 轻烧党

退烧三剑客dt880 hd600 hd650

ChristianRiddle 发表于 2020-2-5 17:05
我觉得不行,akg全家都是低阻,难道还指望他们家耳放适配高阻吗

在我看来能推好701的系统,推好600不在话下,我当时入hd600时也怕推不好,上机一试能推好701或he6se的系统推600很轻松

扬智于老师 发表于 2020-2-5 17:29
也许是你前端推力够了,但密度不够,所以喂不饱800s

森海,拜亚,hifiman三大。

要是这么说,那歌诗德密度就很有问题,因为歌诗德搭配800特别难听

扬智于老师 发表于 2020-2-5 17:29
也许是你前端推力够了,但密度不够,所以喂不饱800s

森海,拜亚,hifiman三大。

Akg歌德都是单端没啥兴趣,而且做工比较差

gzq 发表于 2020-2-5 18:28
在我看来能推好701的系统,推好600不在话下,我当时入hd600时也怕推不好,上机一试能推好701或he6se的系 ...

Akg那台放我更倾向于只能推akg耳机,因为他那点推力给高阻耳机不够看。其他耳放当然和你说的比较接近,我手上能推低阻低敏的耳放推高阻都好玩一样

推好的650不会有明显短板,而且很耐听。
只要不去和新世代的好耳机比,650足够退烧了。

gzq 发表于 2020-2-5 18:28
在我看来能推好701的系统,推好600不在话下,我当时入hd600时也怕推不好,上机一试能推好701或he6se的系 ...

请问你用什么推701和HD600的呢?

我没退烧,不过600欧的880 990 还有hd6xx我都觉得很好听,感觉拜亚家的要更有个性一些,hd6xx要中庸一些。都是好东西,性价比确实很高,都不会出

这三个耳机我目前都有,DT880 600欧在黑嗓336SE和Cyber20驱动下我觉得明显要差,在同样音量下DT800的低噪要大于另外两个,声音的层次感,立体感不如另外两个,但佩戴要略比另外两个好些,不怎么夹头。

K701我目前也有,在我目前的系统下,无法和HD6XX较量,但我也会在一些不需要太好音质的情况下经常佩戴,主要是因为舒服,我觉得能和K701在相似价位下PK舒适度的目前市场上或许只有铁三角的空气动圈系列,但这个铁三角空气动圈系列我目前一个都没有,只是凭借他的外形和重量猜测而已。

竟然找回了n年前的账号,哈哈哈哈,佩服一下自己。
600被窖藏了多年,话说昨晚听600,用仿A1推的,集成声卡直出,竟然觉得真的可以退烧了。陈慧娴的唱得真是好。
今天又听,放了3个多小时才找到一点昨天的感觉,这是要烤机那么久的么。

花椒面儿 发表于 2020-2-25 19:40
竟然找回了n年前的账号,哈哈哈哈,佩服一下自己。
600被窖藏了多年,话说昨晚听600,用仿A1推的,集成声 ...

600想杂食,要解决中频燥和颗粒感重的问题。中频倒一点也不凹不薄

现在想买个数播,有没有可以推荐的?
1K到4K之间都可以。
哎,解码器也有几年没通过电了。

轻烧党 发表于 2020-2-25 19:54
600想杂食,要解决中频燥和颗粒感重的问题。中频倒一点也不凹不薄

没感觉中频燥和颗粒感重。
倒是觉得有些理解一些人说的棉被是怎么回事