-注册-

其实msr7b也算个不错的入门耳机

最大的优点是人声和高音比较好,尤其女声,清脆亮甜,高频乐器也有点金玉之声的感觉,低频氛围充足又不过分,不过你指望它的低音能当主角畅爽摇滚还是不行,因为质感不够好。
      听擅长的譬如流行乐acg之流挺好听可以一首首的听下去,这点在现在真的十分难能可贵了。毕竟我是真的见识过那些听感可以用直白呆板机械枯燥无聊…等词汇形容的那种耳机。正是那些不喜欢听音乐,偏偏喜欢拼机装逼捧起了这种耳机。
     华为手机直推确实略惨,被无脑直推的人黑情有可原。但ipad mini5就能推出7成素质,hifi手机应该也所以足够凑合用。个人建议搭配2-3k档的随身播放器,少了浪费性能,多了不值得,对于初烧可能还是觉得贵了点,其实肯收二手几百块钱足矣搞到这种档次音质的播放器。

不和其它耳机对比的话,性价比很高,解析越高声场略有提升,但总体给我的感觉很奇怪,无论开多大音量都听得不过瘾。缺点:干冷,人声缺乏感情。头梁太松了耳机经常滑动错位。两个耳罩边缘的金属割手,这个问题没有一个烧友说过很奇怪。

快给我说说你用什么耳放推这个人妻比较好?我的一直就是直推,没有找到合适的耳放,听到现在耳套都裂口了!

还有一个AKG也这样了!

dgfsthr 发表于 2020-2-3 11:26
不和其它耳机对比的话,性价比很高,解析越高声场略有提升,但总体给我的感觉很奇怪,无论开多大音量都听得 ...

你说的问题我一直没出现过!

我的老人妻耳罩也裂了,这个可以换新耳罩解决。我只有播放器没耳放。还有人妻b我卖掉了,我试了手机、声卡和播放器都没有满意就放弃了。

laozhang163 发表于 2020-2-4 10:25
快给我说说你用什么耳放推这个人妻比较好?我的一直就是直推,没有找到合适的耳放,听到现在耳套都裂口了!

PHA3就足矣