-注册-

真力G3和PSI Audio A14那个更厉害

真力G3和PSI Audio A14那个更厉害,这2款价格差不多,尺寸也差不多,有听过的大佬吗?来说说看

psi A14单元会比G3更大吧

谈械 发表于 2020-2-1 12:35
psi A14单元会比G3更大吧

A14是5.8,G3 是5,相差不大

应该差的会比较大吧,真力在国内溢价太高了。 在THOMANN上真力8030的价格只是A14的一半多一点点。所以让我选的话,我选A14,虽然我穷的只能对着流下口水。

yangps1980 发表于 2020-2-1 13:57
A14是5.8,G3 是5,相差不大

据说用过PSI的都把真力换了  哈哈

你喜欢听HIFI,还是喜欢听监听呢?

a14是8000一个还是8000一对?

虎鲸君 发表于 2020-2-1 22:38
a14是8000一个还是8000一对?

一个

8208866 发表于 2020-2-1 22:02
你喜欢听HIFI,还是喜欢听监听呢?

这问题有点……楼主问的两个都是监听音箱啊

akkkk123 发表于 2020-2-2 01:47
这问题有点……楼主问的两个都是监听音箱啊

真力G3是HIFI

不懂不要乱说,真力G系列是监听音箱

yangps1980 发表于 2020-2-2 21:28
不懂不要乱说,真力G系列是监听音箱

真力G和F系列是家用,其他的都是监听
你的那图不是官方的,你自己去官方看看,懂吗?

我挺感兴趣这些小音箱。至于上面说的G系列,定位是家用,但是根据厂家的解释就是多给了一套单端输入而已。体质上还是监听风格。当然了和PSI比,据说PSI更规矩,真力就偏hifi了。

我公司会议室用的都是真力的小箱子大概8010或者8020之类的。我听起来就是有点塑料箱子味道,感觉声音散不开。大家觉得声音好么?找机会还是要再正规听一下。

真力是监听音箱厂,就算是给家用开发的系列,声音也没有根本性的变化。另外,hifi和监听目标是一致的,都是还原重播录音信息。
从听过的两家的箱子,还是PSI比较hifi,也比较监听,真力的“真实度”确实不如PSI。PSI很自然,很舒服,还原度很高。

PSI的声音风格个人不是很喜欢,太偏监听了,听音乐没有什么感觉,真力没有听过。

比较过以后入的psi,真力溢价太高,psi比国外还便宜,就监听来说看曲线也是psi的更好与真力one系列差不多了。
看售价psi代理走的是低溢价推广策略所以果断入手,说到底psi哪天脑子坏了换个代理价格就不是这个价了(参考德国某大品牌)

wudaxia 发表于 2020-2-3 12:19
比较过以后入的psi,真力溢价太高,psi比国外还便宜,就监听来说看曲线也是psi的更好与真力one系列差不多了 ...

那a14一个就8000多啊,很贵啊

虎鲸君 发表于 2020-2-3 13:10
那a14一个就8000多啊,很贵啊

G3也7500一个啊,而且国内溢价太多,国外售价只有国内一半

说得这么热闹,PSI你们都是在哪听到的,我在音展上都从没见过

morlock 发表于 2020-2-4 10:34
说得这么热闹,PSI你们都是在哪听到的,我在音展上都从没见过

把天儿聊死了