-注册-
楼主: 王劲松

下决心上静电耳机!!!

什么是ACG区版主啊?

深夏映冬 发表于 2020-1-31 14:29
分4种情况:
1、便宜系统听静电声的耳机,收个507套装,太老的型号状态不敢保证。
2、便宜系统动圈味的静 ...

什么是ACG版主啊?

HIFIMAN JADE2应该很香

L700伺候不了,舍不得上万的放呀,我就捡个二手he6ae,2000买个天逸功放,过年安家里恬静怡人~千丝万缕连绵不绝于耳

低熵咸鱼 发表于 2020-1-31 14:47
刚入坑009,东西还没到齐。如果买官方放大器又买不起T8000的话,推荐007T,预算不够买353X/323s或者一体的D5 ...

如果买353X/323s的话,还是建议L700就够了,不然推不好~

深夏映冬 发表于 2020-1-31 14:29
分4种情况:
1、便宜系统听静电声的耳机,收个507套装,太老的型号状态不敢保证。
2、便宜系统动圈味的静 ...

ACG是什么啊?

死亡莲华 发表于 2020-1-31 17:02
如果买353X/323s的话,还是建议L700就够了,不然推不好~

353X不用担心推不好,至少我这里353X BK的表现比kgsshv还要好,推007和009。作为能听到-69dB two-tone失真的表示,353X的失真显然低于kgsshv。

直接找人吧,搜索用户 hatagem ,ACG版块的版主

007+L700 后续继续投入的话可以上009

shenmudoukai 发表于 2020-1-31 18:46

stax sr009s怎么样啊?

shenmudoukai 发表于 2020-1-31 18:46

stax sr009s怎么样啊

009s没听过 现在用的大乌 不玩静电了 009推好太贵了

王劲松 发表于 2020-1-31 18:48
stax sr009s怎么样啊

推动容易推好难,007tii下能推60分,声场、透明度、中高频能及格,但总体感觉还是比较薄

3-4w含前端的话,参考下我的搭配栏~
007II的耳放还是不错的,推静电还是要胆机,高频顺滑不毛躁;
但是要把700+bmk3的信息量撑起来还是差了么点火后,所以353X/323s/d50/甚至717都是不推荐的
预算能再加的话,可以考虑下二手t8000(至于为啥不升009s?这就好比800s直推能不能打过700套装一样
t8k之后,有些老烧认为加前级能提升“很多”(90-》95?
ps:线材很重要,到耳放xlr这段,强烈安利下sommer的 Excelsior系列,一步到位才是最经济的;
静电的门槛其实不高,一些张口几十w的,有这设备推啥不好听?

009S+WES/蓝色夏威夷/T8000?貌似超预算很多啊

009S+T8000+搞个前级,009S+蓝色夏威夷我觉得不如MrSpeakers Voce+蓝色夏威夷

搭贴同求,目标stax009+ 007TII耳放 配合什么前端比较合适,总预算5W

三万左右,一帮人直接三万以上的大件开始推荐...
耳机+耳放+音源还是要合理分配的啊
作为一个菜鸟推荐一个组合:linn1.1cd/sacd机+stax007t+009,二手价分别控制在11000,5000,13000以内(预留一点刀的空间了,实际应该还有多的)剩余的钱可以买线材

低熵咸鱼 发表于 2020-1-31 20:15
三万左右,一帮人直接三万以上的大件开始推荐...
耳机+耳放+音源还是要合理分配的啊
作为一个菜鸟推荐一 ...

的确有意stax sr009s,音源是linn sondek lp12

静电系统真的烧钱,而且烧得好也真不容易