-注册-

新人老问题:关于随身播放器的选择的搭配

直入了:如果从简洁来考虑,只要买一个随身的无损播放器,再配一个好一点耳机,是不是基本上就可以超目前的纯手机来听音乐了?
问题来了一:如果可以这样来配,播放器想入一个2000以内的就可以,是选择SONY的还是国产的呢?个人比较偏向SONY。
问题二:如果在家,是否也可以直接用播放器作为音源来接耳放用大耳来听呢?
因为都还没有,等年后快递上班了就开始动手,都在空想打算,谢谢。
你买2000以内的,还不如用手机。

斜阳草树 发表于 2020-1-29 16:26
你买2000以内的,还不如用手机。

那么想要明显的区别,给个建议,哪个开始起步好?谢谢

意思是单个播放器,不包含耳机在内就可以。

首先不建议索尼,索尼2k内也就买个二手zx300a,单端就比手机底噪少些,还没lo输出,在家接耳放再失真一遍,何必呢。

国产2k以内全新也就m5s,更建议收二手dx160,起码在功能上和声底上属于比较平衡的,有lo输出可以接耳放用

不玩平衡的话你可以像我一样,百十块收个CD机,单端秒杀某些韭菜播放器,还有lo输出可以解耳放,除了刻碟子麻烦点,携带不是很方便,只论单端声音我觉得千元内播放器没得比

捆绑个随身解码耳放一体机?

我的感受是1万5以内的播放器都是性价比很低的

Naos

飞傲M15,试试

Maaaaark 发表于 2020-1-29 17:52
首先不建议索尼,索尼2k内也就买个二手zx300a,单端就比手机底噪少些,还没lo输出,在家接耳放再失真一遍, ...

非常感谢,不失去一种非常好方法-CD机。
前面的提议非常感谢,我来好好研究一下。感谢感谢,新年快乐。

白术灵 发表于 2020-1-29 18:12
捆绑个随身解码耳放一体机?

谢谢,可以这样,比如说捆绑哪个比较好呢?谢谢

蓝色号角 发表于 2020-1-29 20:04
我的感受是1万5以内的播放器都是性价比很低的

刚入门,慢慢来感受,也是一种体验,比如说呢……
知道自己最后退烧肯定是高于这个价格的,慢慢来吧。谢谢。

先谢谢,、
查了一下,它应该是先接手机,然后接耳机使用的吗

谢谢,查了一下,价格太高了,不是买不起,是感觉想慢慢来,一下子那么高,过程也是有意思的。

雪落有声 发表于 2020-1-29 20:36
谢谢,可以这样,比如说捆绑哪个比较好呢?谢谢

因为并没有极致便携的需求,主要就是想有一套在不同地点都可以用的小系统,之前其实想过:
1.海贝R3+MOJO这套经典组合再加个放,但是二者的充电以及MOJO的续航发热让人觉得十分蛋疼,放弃。
2.乾龙盛QA390便携小台机,因为已有台式系统感觉不少功能用不上,而且体积也略大了一些价格也贵,放弃。

目前是山灵M6捆绑BISPA的05SPA耳放,二者用3M的蘑菇搭扣合体,推天龙D7100。我对山灵M6评价是还可以(不过我一直只用它的LINEOUT输出),看中的是安卓砖的方便易用,这款耳放也很适合天龙耳机,对比过一些更高价位的播放器后,对这套组合感觉比较满意。

三千院风 发表于 2020-1-30 12:02
因为并没有极致便携的需求,主要就是想有一套在不同地点都可以用的小系统,之前其实想过:
1.海贝R3+MOJ ...

谢谢建议,很好的学习

2000内,寻声饭盒3、紫珊799都是4497的播放器。还有音律美的播放器也可以看看。大牌子的就别想了,不比手机强多少。

zhanghtjj 发表于 2020-1-30 14:53
2000内,寻声饭盒3、紫珊799都是4497的播放器。还有音律美的播放器也可以看看。大牌子的就别想了,不比手机 ...

感谢感谢,又多一个选择,
无聊至极的家中,看看这个不错。

三千院风 发表于 2020-1-30 12:02
1.海贝R3+MOJ ...

我有个飞傲M9,配个什么耳放好?大耳有三个,用的多的是MSR7。

laozhang163 发表于 2020-2-4 11:21
我有个飞傲M9,配个什么耳放好?大耳有三个,用的多的是MSR7。

这款不了解哈~不好意思~