-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 欣赏欣赏

快研究傻了。求推荐预算两万左右套装

不在乎操作的话,二手199加z1r。在乎操作就m15。

目前主力HM1000+hekse,蛮适合我的,播放器也没有些人吐槽的那么烂,见仁见智的东西,选适合自己的,慢慢听,慢慢发掘音乐的潜力,不要看太多毒文,旗舰东西不建议盲狙除非你对他家东西听过或者特别有信心。

补下,你这预算可以考虑淘二手旗舰机,档次会上去好多

沐雨淋风 发表于 2020-1-29 09:52
目前主力HM1000+hekse,蛮适合我的,播放器也没有些人吐槽的那么烂,见仁见智的东西,选适合自己的,慢慢听 ...

感谢。我去看看您说的这个

我小z1r收了好久了,今天终于收到了

不用考虑洋砖了(什么金砖、spk、sp2k的),推力hold不住z1r。国砖万元价位的一手二手就那么几款,试听对比一下。个人感觉不需要流媒体就上墨菊(二手),需要的话就m15。

欣赏欣赏 发表于 2020-1-28 19:47
都说试听下好。我感觉我也听不出啥 就是天天流行歌曲 顺便装一下 。感觉这东西得有一套 夜深人静时候听一 ...

那是因为,你没有寻找到,容易,一耳朵听出不同设备差别的音乐文件

金菊+UM MASON V3  二手。我的目标

gw8527296 发表于 2020-2-17 17:17
金菊+UM MASON V3  二手。我的目标

正解,单就音质而言,金菊花目前依然顶级。现在大多所谓的旗舰,要么是功能增加了很多,要么是大搞所谓限量版本,音质的提高其实非常少,至少我听起来是这样。

买二手还可以上台

sony黑砖+m9完事。省心不错。够你用了。

低音+人声清晰,你这是指定二手N8啊
但N8配Fww吧,比Z1R好些,Z1R的声音太硬了,只有极少数的播放器能配好,我所知的几款都不太适合楼主的需求

给楼主一个建议,播放器选二手,性价比高,耳塞选一手的,耳塞自己慢慢煲比较有趣

主要看你听什么了,比如听电影原声多,还是人声多,再细分女声男声动漫ACG。比如对我来说,听人声用金砖+仙女或m9,听原声的时候用kanncube+ie800s,都想听的时候用m11pro,大概这个意思。
虽然说塞子更重要,不过每个播放器也有自己擅长和不擅长的领域。

如果楼主没谦虚真是初烧的话,塞子我是推荐仙女座。一耳朵惊艳,像夏天的冰可乐,不能代替水,但是很爽。

如果塞子是索尼……推荐前端用旷世qpm 吧,中和一下刺激感,旷世厉害就在于能把高频控制得极其出色,而又毫无闷糊感
至于飞傲……我觉得还是绕路吧,飞傲以前的低端当时还不是吹的天花乱坠,我满怀希望跑去一听结果连苹果直推都不如,无解……

另外不要迷信索尼西装套,很难听